Вкуснейшая хрустящая закуска на праздничный стол. Можно приготовить заранее и достать перед застольем, чтобы оградить любимого от хлопот.
Ингредиенты:
Приготовление:
Капусту очень тонко шинкуем. Яблоки нарезаем на крупные дольки, предварительно удалив сердцевину. Морковь натираем на терке для корейской моркови.
Смешиваем овощи и фрукты в глубокой миске, предварительно добавив мед, перец, соль, лавровый лист.
Тщательно перемешиваем все руками, но сильно не мнем. Оставляем на столе на 30 минут.
Перекладываем в стеклянные банки, закрываем сверху блюдцем, ставим груз и оставляем на трое суток при комнатной температуре.
Каждый день делаем несколько проколов в капусте, в том числе у стенок банки, деревянной палочкой. Через три дня закуска будет готова. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какой необычный салат приготовить из свеклы на 8 марта.
Расскажем, как приготовить простой вкусный салат всего за 10 минут. Вам не придётся часами стоять…
Весна - это время, когда каждая хозяйка обязательно должна помыть окна. За последние полгода между…
Весенняя обрезка дерева - это важнейшая процедура, которая призвана омолодить дерево и увеличить его урожай…
После всходов редис может уйти в ботву, из-за чего урожай получится мелким, слабым и сухим.…
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого…
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…