Вкуснейшая хрустящая закуска на праздничный стол. Можно приготовить заранее и достать перед застольем, чтобы оградить любимого от хлопот.
Ингредиенты:
Приготовление:
Капусту очень тонко шинкуем. Яблоки нарезаем на крупные дольки, предварительно удалив сердцевину. Морковь натираем на терке для корейской моркови.
Смешиваем овощи и фрукты в глубокой миске, предварительно добавив мед, перец, соль, лавровый лист.
Тщательно перемешиваем все руками, но сильно не мнем. Оставляем на столе на 30 минут.
Перекладываем в стеклянные банки, закрываем сверху блюдцем, ставим груз и оставляем на трое суток при комнатной температуре.
Каждый день делаем несколько проколов в капусте, в том числе у стенок банки, деревянной палочкой. Через три дня закуска будет готова. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какой необычный салат приготовить из свеклы на 8 марта.
28 июля по Лунному календарю выпадает на 5 день растущей Луны. В этот период спутник…
Агент хоккеиста Джоша Ливопрокомментировал ситуацию вокруг своего клиента и его будущего в «Салавате Юлаеве». В…
Многие дачники при уборке картофеля сталкиваются с тем, что половина клубней оказывается незрелой. Такой урожай…
Каждый, кто отдыхает на море, мечтает сделать эффектное видео морских волн. Но если просто снимать…
Для формирования ровных, крупных и сладких корнеплодов морковь нуждается в своевременных подкормках. В июле и…
Дачникам рассказали, какая подкормка нужна огурцам в конце июля для активного и длительного плодоношения. Зеленцы…