Выпекание пасхального кулича — это обязательная традиция в каждой семье. Вот только многие женщины пекут куличи для гостей и домочадцев, а сами съедают лишь малюсенький кусочек, чтобы не навредить своей фигуре. Однако в этом году предлагаем приготовить пасхальный ПП-кули, который никак не отразится на вашем весе. К тому же блюдо получается таким вкусным, что придется готовить сразу много порций — домашние мигом сметут все со стола. Рецепт предлагает сообщество ВКонтакте «Рецепты ПП».
Ингредиенты:
Для глазури:
Приготовление:
Все, ПП-кулич без дрожжей готов! Несмотря на отсутствие дрожжей, он имеет мягкую, пористую структуру. Изделие получается сочным, мягким, нежным, а его КБЖУ на 100 г составляет всего 216/10/6/29. Поэтому в этом году вы можете есть пасхальный кулич, не вспоминая о своей фигуре.
Ранее изадние рассказывало, как оригинально сделать мраморные блестящие яички на Пасху.
Мыши в доме и на участке – это настоящая катастрофа. Агроном Эльвира Абдуллина рассказала о…
Предлагаем рецепт приготовления пельменей, как в изысканных ресторанах, который, безусловно, стоит взять на вооружение. Ингредиенты:Пельмени…
Если ваш огуречный куст уже отцвел, то не стоит списывать его со счетов. Некоторые простые…
Не у каждого огородника хватает времени на то, чтобы украсить свой сад красивыми цветами. Хочется…
Вершинная гниль или "вершинка", как ее называют в народе, — это опасное заболевание, которое поражает…
Пассажиры рейса «Уфа-Санкт-Петербург» столкнулись с настоящей одиссеей, проведя уже семь часов в самолете, не имея…