Выпекание пасхального кулича — это обязательная традиция в каждой семье. Вот только многие женщины пекут куличи для гостей и домочадцев, а сами съедают лишь малюсенький кусочек, чтобы не навредить своей фигуре. Однако в этом году предлагаем приготовить пасхальный ПП-кули, который никак не отразится на вашем весе. К тому же блюдо получается таким вкусным, что придется готовить сразу много порций — домашние мигом сметут все со стола. Рецепт предлагает сообщество ВКонтакте «Рецепты ПП».
Ингредиенты:
Для глазури:
Приготовление:
Все, ПП-кулич без дрожжей готов! Несмотря на отсутствие дрожжей, он имеет мягкую, пористую структуру. Изделие получается сочным, мягким, нежным, а его КБЖУ на 100 г составляет всего 216/10/6/29. Поэтому в этом году вы можете есть пасхальный кулич, не вспоминая о своей фигуре.
Ранее изадние рассказывало, как оригинально сделать мраморные блестящие яички на Пасху.
Если вы не знаете, как увеличить количество ягод клубники в новом сезоне, сделать урожай более…
Хотите высадить на своём участке самые мясистые томаты? Их ещё называют "арбузными" за сахарную вкуснейшую…
Мало кто из дачников знает, что семена томатов можно сеять под зиму, как это делают…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился информацией о возвращении канадского нападающего Шелдона…
Лимонный сок - это очень полезная добавка к различным блюдам. А кто-то даже пьет его…
В свежей капусте содержится огромное количество витаминов и минералов, поэтому дачники стараются хранить кочаны в…