Выпекание пасхального кулича — это обязательная традиция в каждой семье. Вот только многие женщины пекут куличи для гостей и домочадцев, а сами съедают лишь малюсенький кусочек, чтобы не навредить своей фигуре. Однако в этом году предлагаем приготовить пасхальный ПП-кули, который никак не отразится на вашем весе. К тому же блюдо получается таким вкусным, что придется готовить сразу много порций — домашние мигом сметут все со стола. Рецепт предлагает сообщество ВКонтакте «Рецепты ПП».
Ингредиенты:
Для глазури:
Приготовление:
Все, ПП-кулич без дрожжей готов! Несмотря на отсутствие дрожжей, он имеет мягкую, пористую структуру. Изделие получается сочным, мягким, нежным, а его КБЖУ на 100 г составляет всего 216/10/6/29. Поэтому в этом году вы можете есть пасхальный кулич, не вспоминая о своей фигуре.
Ранее изадние рассказывало, как оригинально сделать мраморные блестящие яички на Пасху.
Каждая хозяйка знает, что использовать тупые ножницы в быту невозможно. Если бумагу они ещё худо-бедно…
До посева томатов на рассаду остается не так много времени, а потому уже пора начинать…
Если на вашем дачном участке в сезон много муравьёв и тли, то стоит применить экстренные…
Хотите удивить гостей необычным блюдом на Новый Год-2026. Приготовьте розовый салат со свёклой, гости стрескают…
Тёртый сыр - это популярный продукт, который используется в салатах, соусах, начинках, пастах, а также…
Каждый опытный дачник знает, что перед посевом важно удостовериться, что все семена имеют хорошую всхожесть,…