Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали, как правильно резать мясо для шашлыка. От этого зависит не только вкус, но и сочность, мягкость мяса. Часто в этом не разбираются даже мужчины. Сайт «Фуд.ру» поделился полезными лайфхаками.
Удаление всего лишнего
Перед нарезкой мяса важно убрать все пленки, жилки, крупные куски жира. Это снизит вероятность пригорания шашлыка, улучшит его вкус, ведь все лишнее будет плохо жеваться.
Правильная нарезка
Профессионалы советуют нарезать мясо поперек волокон. Его будет проще откусывать, жевать, при этом оно останется сочным. Кусочки должны быть одинаковыми, иначе шашлык не приготовится равномерно. Идеальный размер — со спичечный коробок или куриное яйцо.
Ранее мы рассказывали, как приготовить маринад для шашлыка из томатного сока.
Соблюдение правил агротехники и грамотные подкормки являются залогом превосходного урожая. Большинство дачников применяют навоз в…
В конце сезона кабачки набирают сок и размер. В этот период растениям нужна дополнительная подкормка.…
У вас нет идей, что приготовить на завтрак, но при этом не потратить много времени…
Если вы не знаете, какое применение можно найти пустым тюбикам от дезодоранта, то стоит прочитать…
76-летняя жительница Уфы стала жертвой телефонных аферистов, лишившись всех своих сбережений. Мошенники, представившись сотрудниками правоохранительных…
Если лето выдалось дождливым, избежать гнили на клубнике вам удастся с трудом. Для этого дачники…