Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали, как правильно резать мясо для шашлыка. От этого зависит не только вкус, но и сочность, мягкость мяса. Часто в этом не разбираются даже мужчины. Сайт «Фуд.ру» поделился полезными лайфхаками.
Удаление всего лишнего
Перед нарезкой мяса важно убрать все пленки, жилки, крупные куски жира. Это снизит вероятность пригорания шашлыка, улучшит его вкус, ведь все лишнее будет плохо жеваться.
Правильная нарезка
Профессионалы советуют нарезать мясо поперек волокон. Его будет проще откусывать, жевать, при этом оно останется сочным. Кусочки должны быть одинаковыми, иначе шашлык не приготовится равномерно. Идеальный размер — со спичечный коробок или куриное яйцо.
Ранее мы рассказывали, как приготовить маринад для шашлыка из томатного сока.
Смертельное ДТП случилось сегодня в Уфимском районе на 21-м километре автодороги Западный обход. По предварительной…
Огородницы не понаслышке знают, как страдает маникюр во время дачных работ. Ногти начинаю слоиться, а…
За минувшие сутки городские службы Уфы установили впечатляющие показатели по очистке улиц от снежных масс…
Администрация столицы Башкортостана организовала общественное обсуждение по организации платных парковочных мест в центральной части города.…
Мэрия Уфы одобрила инициативу компании «Арт-Сити» по освоению крупного участка в центральной части города. Соответствующее…
Зачастую можно наблюдать угнетенный вид комнатных растений. Они теряют привлекательность, свежесть. Кроме того, меняется окрас…