Даже самый вкусный пирог невозможно съесть за один раз. Да и не очень-то это полезно — злоупотреблять пирожками. Поэтому выпечку часто приходится оставлять на завтра, а то и на послезавтра. Конечно, пирожок за это время сохнет и черствеет и становится непригодным для употребления.
Между тем сайт marieclaire.ru делится очень простым способом «реабилитации» засохшей выпечки. Всего пара минут — и ваши засохшие булочки вновь превратятся в нежные, мягкие, воздушные изделия. Выполните следующие действия:
Теперь вы снова можете наслаждаться своими любимыми пирожками. На вкус они будут абсолютно свежими — как-будто вы только что их приготовили, а по консистенции — мягкими и нежными, как облако. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить ароматные картофельные шарики, которые будут хрустеть не хуже сухариков.
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина поделилась советом, как предотвратить загнивание завязи у кабачков, чтобы сохранить…
В Нефтекамском межрайонном следственном отделе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в…
Клубника - это очень полезная и невероятно вкусная ягода, из которой можно готовить что угодно…
Улучшить цветение пионов возможно с помощью подкормок. Огородники с опытом используют для этой цели секретный…
34-летняя жительница Ермекеевского района признана виновной в посредничестве при получении взятки. Суд установил, что женщина…
Клубника повреждается долгоносиком, поэтому нужно найти средство для уничтожения вредителя. Умные дачники делают выбор в…