Паштет можно приготовить не только из печени, но и колбасы. Он получается очень вкусным, сытным, при этом на готовку уходит не более 10 минут. Для рецепта понадобятся самые простые ингредиенты.
Ингредиенты:
- Колбаса – 400 г;
- Куриные яйца – 5 штук;
- Майонез – по вкусу;
- Зеленый лук – 1 пучок;
- Соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца следует сварить, остудить и очистить, после чего переложить в чашу блендера. У колбасы убрать пленку, нарезать ее на крупные кусочки, выложить к куриным яйцам. Лук порезать и переложить к остальным ингредиентам.
Далее нужно измельчить продукты до однородности, добавить майонез, соль и перец. Консистенция намазки должна быть кремовой, поэтому можно взбить массу на несколько раз. Паштет сочетается с темным хлебом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из свеклы.