Изображение от freepik
Паштет можно приготовить не только из печени, но и колбасы. Он получается очень вкусным, сытным, при этом на готовку уходит не более 10 минут. Для рецепта понадобятся самые простые ингредиенты.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Яйца следует сварить, остудить и очистить, после чего переложить в чашу блендера. У колбасы убрать пленку, нарезать ее на крупные кусочки, выложить к куриным яйцам. Лук порезать и переложить к остальным ингредиентам.
Далее нужно измельчить продукты до однородности, добавить майонез, соль и перец. Консистенция намазки должна быть кремовой, поэтому можно взбить массу на несколько раз. Паштет сочетается с темным хлебом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из свеклы.
В Республике Башкортостан начал работу современный мобильный стоматологический комплекс, который будет оказывать квалифицированную помощь жителям…
Аварийный дом в Стерлитамаке привлек внимание Следственного комитета России. По данным пресс-службы ведомства, глава СК…
В Нефтекамске вынесен приговор экс-сотруднику полиции, который позволил себе недопустимые действия при исполнении служебных обязанностей.…
Выпекание пасхального кулича - это обязательная традиция в каждой семье. Вот только многие женщины пекут…
В апреле в саду начинают пробуждаться плодовые кустарники. Это самое подходящее время для начала весеннего…
Овсянка – самая распространенная каша на завтрак. Готовить ее не очень сложно и совсем не…