Categories: Интересное

Приготовьте паштет из колбасы по этому рецепту: закуска понравится каждому — потратите не более 10 минут

Паштет можно приготовить не только из печени, но и колбасы. Он получается очень вкусным, сытным, при этом на готовку уходит не более 10 минут. Для рецепта понадобятся самые простые ингредиенты.

Ингредиенты:

  • Колбаса – 400 г;
  • Куриные яйца – 5 штук;
  • Майонез – по вкусу;
  • Зеленый лук – 1 пучок;
  • Соль и перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца следует сварить, остудить и очистить, после чего переложить в чашу блендера. У колбасы убрать пленку, нарезать ее на крупные кусочки, выложить к куриным яйцам. Лук порезать и переложить к остальным ингредиентам.

Далее нужно измельчить продукты до однородности, добавить майонез, соль и перец. Консистенция намазки должна быть кремовой, поэтому можно взбить массу на несколько раз. Паштет сочетается с темным хлебом.

Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из свеклы.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

По районам Башкирии начал курсировать мобильный стоматкомплекс

В Республике Башкортостан начал работу современный мобильный стоматологический комплекс, который будет оказывать квалифицированную помощь жителям…

8 минут ago

Председатель СК России взял на контроль ситуацию с аварийным домом в Башкирии

Аварийный дом в Стерлитамаке привлек внимание Следственного комитета России. По данным пресс-службы ведомства, глава СК…

28 минут ago

В Башкирии осудили экс-сотрудника ДПС

В Нефтекамске вынесен приговор экс-сотруднику полиции, который позволил себе недопустимые действия при исполнении служебных обязанностей.…

1 час ago

ПП-кулич без дрожжей на кефире с творожной глазурью — нереально вкусное угощение на Пасху: и традиция соблюдена, и фигура спасена

Выпекание пасхального кулича - это обязательная традиция в каждой семье. Вот только многие женщины пекут…

2 часа ago

Щедрый и крупный урожай – вот что нужно сделать с кустами смородины в апреле: 3 важных правила

В апреле в саду начинают пробуждаться плодовые кустарники. Это самое подходящее время для начала весеннего…

3 часа ago

Не масло и не сахар: вот что добавить в овсянку для насыщенного вкуса – достойно звезды Мишлена

Овсянка – самая распространенная каша на завтрак. Готовить ее не очень сложно и совсем не…

3 часа ago