Изображение от freepik
При приготовлении «Шубы» большое значение имеет качество селедки, ведь от этого будет зависеть вкус салата. Важно правильно подобрать рыбу, но не все понимают, что для этого нужно. Сайт «БелНовости» рассказал, какие признаки указывают на качественную селедку.
Для салата лучше всего использовать цельную рыбу, а не разделанное филе, так как оно содержит много консервантов, уксуса, соли и других компонентов. В продаже часто можно встретить селедку из Атлантики или Тихого океана. Оба варианта являются вкусными и жирными.
Идеальным вариантом для новогоднего салата станет малосольная или слабосоленая рыба, ведь от большого количества соли она становится более жесткой, менее нежной и сочной. В идеале засолить рыбу самостоятельно.
С разделкой селедки придется точно повозиться, однако поверьте, что этого того стоит.
Ранее мы рассказывали, как спасти пересоленную селедку.
Уход за розами предполагает регулярные мероприятия не только в весенне-летний период, но и осенью. Это…
Неприятные запахи с участка могут негативно повлиять на репутацию, особенно если источником является выгребная яма,…
Одним из наиболее привлекательных и необычных сортов томатов, который, безусловно, придется по вкусу ценителям сладких,…
Если вы хотите, чтобы ваши кусты рост не болели и давали много цветов, необходимо грамотно…
В сентябре кусты смородины уже дали урожай. Стоит заняться их подготовкой к зиме. Расскажем, что…
К концу лета 2025 года в России наметилось значительный рост производства яиц - более 120%…