Изображение от freepik
При приготовлении «Шубы» большое значение имеет качество селедки, ведь от этого будет зависеть вкус салата. Важно правильно подобрать рыбу, но не все понимают, что для этого нужно. Сайт «БелНовости» рассказал, какие признаки указывают на качественную селедку.
Для салата лучше всего использовать цельную рыбу, а не разделанное филе, так как оно содержит много консервантов, уксуса, соли и других компонентов. В продаже часто можно встретить селедку из Атлантики или Тихого океана. Оба варианта являются вкусными и жирными.
Идеальным вариантом для новогоднего салата станет малосольная или слабосоленая рыба, ведь от большого количества соли она становится более жесткой, менее нежной и сочной. В идеале засолить рыбу самостоятельно.
С разделкой селедки придется точно повозиться, однако поверьте, что этого того стоит.
Ранее мы рассказывали, как спасти пересоленную селедку.
Тля, поражающая розы, может нанести растениям существенный ущерб. Эти насекомые высасывают соки из стеблей и…
В период цветения на кустах томатов обычно очень много цветов. Дачники рассчитывают, что из каждого…
Если вы стремитесь к экологически чистому урожаю на своем дачном участке, стоит обратить внимание на…
Дачники с опытом в сезон везут на свои участки много вещей, которые, казалось бы, не…
Если мытье плиты, варочной поверхности или стекла духовки для вас - огромная проблема, то стоит…
Если вы все еще покупаете майонез в магазине, то скорее прекратите это делать. Расскажем, как…