Изображение от freepik
При приготовлении «Шубы» большое значение имеет качество селедки, ведь от этого будет зависеть вкус салата. Важно правильно подобрать рыбу, но не все понимают, что для этого нужно. Сайт «БелНовости» рассказал, какие признаки указывают на качественную селедку.
Для салата лучше всего использовать цельную рыбу, а не разделанное филе, так как оно содержит много консервантов, уксуса, соли и других компонентов. В продаже часто можно встретить селедку из Атлантики или Тихого океана. Оба варианта являются вкусными и жирными.
Идеальным вариантом для новогоднего салата станет малосольная или слабосоленая рыба, ведь от большого количества соли она становится более жесткой, менее нежной и сочной. В идеале засолить рыбу самостоятельно.
С разделкой селедки придется точно повозиться, однако поверьте, что этого того стоит.
Ранее мы рассказывали, как спасти пересоленную селедку.
Красная икра или красная рыба - это популярная закуска на Новый год. Но в последние…
Уборка дома перед Новым Годом - одна из главных сложностей для хозяйки. Хочется, чтобы всё…
Жертвами мошенничества сейчас оказываются не только взрослые, но и несовершеннолетние. В Уфе злоумышленники выманили у…
Новый год и Рождество — это время волшебства, семейных встреч и вкусных угощений. Уфимский шеф-повар…
Дачный сезон давно завершился, но огородники не успокаиваются. Совсем скоро они будут высаживать культуры на…
Хотите приготовить на Новый Год оригинальный салат с рыбой? Получится вкуснее легендарных "Мимозы" и "Крабового".…