Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети.
Для количества и пышности в фарш обычно добавляют размоченный хлеб, но не всем он в котлетах нравится. Предлагаем заменить его не менее простым компонентом.
Речь идёт о манной крупе. В фарш её пригодится совсем не много, на килограмм около горсти, это 3-4 столовые ложки.
Манку в фарш добавляют уже после того, как остальные ингредиенты вмешаны. Замешиваем крупу, оставляем фарш в холодильнике на полчаса и можно лепить котлеты.
За это время крупа разбухнет, на сковороде котлеты получатся пышными и воздушными, просто восторг. Этот вариант приготовления вам точно понравится.
Ранее мы рассказывали, что можно приготовить из простой сметаны.