Фото: Алиса.
Мы привыкли макать шашлык в кетчуп или какой-нибудь специальный острый соус. Но иногда эти соусы приедаются, и нам хочется попробовать мясо с чем-то новым. Поэтому предлагаем в этом сезоне приготовить белый соус к шашлыку — получается еще более нежно, пикантно, и вкус мяса раскрывается еще ярче. Рецептом делится сайт russianfood.com.
Ингредиенты:
Все компоненты перебейте в блендере и все — потрясающий соус к мясу готов! Он идеально подходит к свинине, говядине, птице, жаренным на мангале. А самое приятное, что все компоненты — абсолютно натуральные, без всяких ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса. Даже майонез вы можете предварительно приготовить самостоятельно, чтобы не сомневаться в натуральности его состава. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить на природе настоящую рыбацкую уху.
Если ваши томаты из года в год дают только кислые неказистые плоды, которые годятся только…
Не знаете, семена какого томата выбрать? Сайт "Томатовед" на будущий сезон рекомендует урожайный раннеспелый черри.…
Не знаете, как приготовить вкусную куриную запеканку? Срочно сохраняйте простой рецепт - получится нежной, как…
Многие садоводы, увлеченные яркими упаковками и экзотическими названиями, часто сталкиваются с разочарованием из-за низкой урожайности.…
Чистка дивана своими силами кажется невозможной: слишком глубоко в волокна впитываются различные пятна. Многие хозяйки…
Обрезка смородины - это стандартная процедура перед зимовкой, которая позволяет обновить куст, утеплить его и…