Фото: Алиса.
Мы привыкли макать шашлык в кетчуп или какой-нибудь специальный острый соус. Но иногда эти соусы приедаются, и нам хочется попробовать мясо с чем-то новым. Поэтому предлагаем в этом сезоне приготовить белый соус к шашлыку — получается еще более нежно, пикантно, и вкус мяса раскрывается еще ярче. Рецептом делится сайт russianfood.com.
Ингредиенты:
Все компоненты перебейте в блендере и все — потрясающий соус к мясу готов! Он идеально подходит к свинине, говядине, птице, жаренным на мангале. А самое приятное, что все компоненты — абсолютно натуральные, без всяких ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса. Даже майонез вы можете предварительно приготовить самостоятельно, чтобы не сомневаться в натуральности его состава. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить на природе настоящую рыбацкую уху.
Хитрые дачники давно используют метод "постукивания по томатам" для увеличения урожайности. Со стороны это действие…
Крыжовенное варенье - любимое лакомство из детства. Только вот на нашем столе оно появляется не…
Паутинный клещ представляет серьёзную опасность для урожая огурцов. Первым признаком его появления служат белые пятна…
Замиокулькас – популярное комнатное растение, которое отличается роскошными, идеально сформированными мясистыми листьями. Оно абсолютно неприхотливо.…
С началом дачного сезона садоводы приступают к борьбе с вредителями. Как можно за короткое время…
Уфимский "Салават Юлаев" впервые за несколько лет дошел до полуфинала Кубка Гагарина, где уступил будущему…