По классическому рецепту плов готовится достаточно сложно — необходимо отдельно обжарить мясо, овощи, потом соединить их с рисом и специями и томить в одной посуде.
По упрощённому рецепту вкусный рис с мясом получится не менее вкусным, чем классический плов. Готовится он элементарно.
Для приготовления нужно:
Мясо нарежем крупными кусками и засыплем специями, на этом же этапе его подсолим, чтобы пустило сок. Можно усовершенствовать рецепт и добавить вместо соли соевый соус, получится тоже вкусно.
Мясо убрать в кастрюле в холодильник на ночь, чтобы оно пропиталось специями. Добавить рис, долить воду и поставить на огонь. Готовить блюдо после закипания 20-25 минут, за это время мясо пропарится, рис впитает воду. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как нужно готовить вкусный салат с пекинской капустой.
Садоводам рассказали, какую подкормку нужно обязательно внести осенью в приствольный круг вишни и черешни, чтобы…
46-летняя Светлана Рамильевна Мирасова, жительница села Михайловка, не выходит на связь с 13 мая. Местонахождение…
Дачникам рассказали о сорте томатов, который не требует пасынкования и особого ухода, растет сам по…
Компост – очень простое и бесплатное удобрение, которое доступно каждому дачнику. Для этого только осенью…
Дачники давно спорят о том, нужно ли обрезать гортензии осенью. Опытный огородник и популярный блогер…
В Нефтекамске мошенники воспользовались отчаянием женщины, разыскивающей пропавшего родственника, и похитили у нее почти 100…