По классическому рецепту плов готовится достаточно сложно — необходимо отдельно обжарить мясо, овощи, потом соединить их с рисом и специями и томить в одной посуде.
По упрощённому рецепту вкусный рис с мясом получится не менее вкусным, чем классический плов. Готовится он элементарно.
Для приготовления нужно:
Мясо нарежем крупными кусками и засыплем специями, на этом же этапе его подсолим, чтобы пустило сок. Можно усовершенствовать рецепт и добавить вместо соли соевый соус, получится тоже вкусно.
Мясо убрать в кастрюле в холодильник на ночь, чтобы оно пропиталось специями. Добавить рис, долить воду и поставить на огонь. Готовить блюдо после закипания 20-25 минут, за это время мясо пропарится, рис впитает воду. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как нужно готовить вкусный салат с пекинской капустой.
Последние дни апреля подарят много приятных моментов для людей. Астрологи предсказывают активную деятельность, которая принесет…
Подкормка тюльпанов весной - необходимая процедура. Благодаря ей клумба покроется крупными цветами. Агроном Виктория Радзевская…
В напряжённой борьбе «Салават Юлаев» одержал важную победу над «Спартаком», завершив матч со счётом 4:3…
В современном мире мы ежедневно окружены технологиями — смартфонами, планшетами и компьютерами. Однако задумывались ли…
Приготовление завтрака может быть простым, если вы знаете удачные рецепты. Рассказываем, как готовить яйца в…
Подкормка пионов весной - обязательная процедура для каждого дачника. В противном случае кусты могут так…