По классическому рецепту плов готовится достаточно сложно — необходимо отдельно обжарить мясо, овощи, потом соединить их с рисом и специями и томить в одной посуде.
По упрощённому рецепту вкусный рис с мясом получится не менее вкусным, чем классический плов. Готовится он элементарно.
Для приготовления нужно:
Мясо нарежем крупными кусками и засыплем специями, на этом же этапе его подсолим, чтобы пустило сок. Можно усовершенствовать рецепт и добавить вместо соли соевый соус, получится тоже вкусно.
Мясо убрать в кастрюле в холодильник на ночь, чтобы оно пропиталось специями. Добавить рис, долить воду и поставить на огонь. Готовить блюдо после закипания 20-25 минут, за это время мясо пропарится, рис впитает воду. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как нужно готовить вкусный салат с пекинской капустой.
Дачный сезон подходит к завершению, вы можете подумать, что делать на участке уже нечего. Но…
Уфимский «Салават Юлаев» объявил о возвращении 30-летнего нападающего Шелдона Ремпала. Новость стала глотком свежего воздуха…
Богатый урожай тыквы - это прекрасно. Но что же делать, если подвала или погреба нет,…
Если у вас в этом году богатый урожай тыквы, то стоит научиться готовить с этим…
В октябре одни садоводы закрывают дачи до следующего сезона, а другие активно ищут семена новых…
Моль - не самый приятный гость в доме. Этот мотылек откладывает свои яйца в меховых…