Изображение от freepik
Часто пельмени после варки остаются недостаточно сочными, при этом подобное может произойти даже в том случае, если добавить в фарш большое количество лука. Но есть лайфхак, который позволит мясной начинке стать настолько сочной, что каждый пельмень будет наполнен вкусным бульоном.
Для приготовления идеального фарша для пельменей достаточно воспользоваться холодной водой. На 800 г мяса у вас уйдет один стакан жидкости. Может показаться, что такое количество воды сделает фарш жидким, однако мясо хорошо впитывает влагу, поэтому консистенция получится прекрасной.
Вода в фарше во время варки будет превращаться в бульон, из-за чего мясная начинка получится невероятно сочной и вкусной. Важно использовать именно холодную воду, иначе фарш начнет готовиться еще на этапе лепки пельменей.
Ранее мы рассказывали, как сделать пельмени вкуснее.
Гортензия является любимицей всех дачников. Ее пышные соцветия нежных оттенков привлекают внимание всех садоводов. Однако…
Одним из распространенных заболеваний яблони является парша. Это грибковая инфекция, которая проявляется в виде пятен…
Для того чтобы добиться мощного роста и обильного цветения клематисов, необходимо знать несколько маленьких хитростей.…
Если вы не знаете, как оригинально замариновать шашлык, то скорее хватайте удачный рецепт. Мясо получится…
Рассказываем, как избавиться от отложений чёрной плесени в ванной комнате. Чаще всего она появляется в…
В третьем поединке полуфинальной серии Кубка Гагарина, завершившемся со счетом 2:4 в пользу «Локомотива», внимание…