Изображение от freepik
Часто пельмени после варки остаются недостаточно сочными, при этом подобное может произойти даже в том случае, если добавить в фарш большое количество лука. Но есть лайфхак, который позволит мясной начинке стать настолько сочной, что каждый пельмень будет наполнен вкусным бульоном.
Для приготовления идеального фарша для пельменей достаточно воспользоваться холодной водой. На 800 г мяса у вас уйдет один стакан жидкости. Может показаться, что такое количество воды сделает фарш жидким, однако мясо хорошо впитывает влагу, поэтому консистенция получится прекрасной.
Вода в фарше во время варки будет превращаться в бульон, из-за чего мясная начинка получится невероятно сочной и вкусной. Важно использовать именно холодную воду, иначе фарш начнет готовиться еще на этапе лепки пельменей.
Ранее мы рассказывали, как сделать пельмени вкуснее.
Не знаете, как приготовить рыбу вкусно? Воспользуйтесь рецептом запекания в духовке - это мага-вкусно и…
Если сильная потливость доставляем вам проблемы, то воспользуйтесь полезным советом. Всего 2 пшика на ноги…
В Уфе зафиксирован очередной случай мошенничества под видом выгодных инвестиций. 26-летний мужчина перевел злоумышленникам более…
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…
15 августа замглавы Ленинского района Уфы Мирхат Казаргулов поздравил Зубайду Насибулловну Хакимову с 95-летием. Юбиляру…
Если у вас закончились идеи для блюд из кабачка, попробуйте приготовить блюдо по необычному рецепту…