
Натуральный качественный хлеб имеет свойство быстро портиться и терять свой аромат и вкус в течение буквально суток. Но если вы можете есть только свежий хлеб, а слегка залежавшийся кусок «в горло не лезет», то предлагаем хранить продукт особенным образом, чтобы он всегда оставался таким, будто только что из печки.
Оказывается, сохранить свежесть хлеба можно, если хранить его в морозильной камере. Положите хлеб туда и доставайте по мере необходимости. Только извлекайте лучше сильно заранее, например, на ночь, чтобы он успел оттаять — пакет при разморозке вскрывать не нужно.
Если все сделать правильно, то каждое утро у вас на завтрак будет свежий, ароматный, насыщенный хлеб с приятным сочным вкусом и такой консистенцией, будто он только что испекся. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, какие 3 подкормки кинуть под смородину в октябре, чтобы получить ягоды крупнее винограда: лайфхак от агронома