Не знаете, как заготовить на зиму зелёный лук? Сохраняйте простой рецепт заготовки, храниться она может вечно.
Нам понадобится:
Лук нарезаем произвольными кусочками, отправляем в блендер и перемалываем в кашицу. Туда же выкладываем зубчики чеснока и соль.
Доводим массу до однородности в блендере. Теперь выстилаем противень пергаментом и распределяем по нему массу тонким слоем. Отправляем противень в духовой шкаф на низкий нагрев или же в дегидратор.
Просушиваем продукт, пока масса не станет хрупкой. После этого её перемалываем в порошок и отправляем в банку для хранения. Вкусно посыпать ей отварной картофель!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусную закуску из лаваша.
В середине августа для кустов огурцов чаще всего наступают не самые благоприятные условия для плодоношения.…
Если вы любите котлеты, но хочется какого-то разнообразия, то приготовьте нежные ароматные биточки по-французски. Они…
Каждая хозяйка мечтает, чтобы дом пах свежестью, но не всегда это получается. Если вы не…
Во второй половине августа свекла активно наращивает плоды. Чтобы они выросли вкусными, сочными и сладкими,…
Салат является универсальным блюдом. Его можно подать в качестве быстрой закуски или как составляющую праздничного…
Дачникам рассказали, какая подкормка требуется томатам в августе для активного плодоношения и созревания. При этом…