Не знаете, как заготовить на зиму зелёный лук? Сохраняйте простой рецепт заготовки, храниться она может вечно.
Нам понадобится:
Лук нарезаем произвольными кусочками, отправляем в блендер и перемалываем в кашицу. Туда же выкладываем зубчики чеснока и соль.
Доводим массу до однородности в блендере. Теперь выстилаем противень пергаментом и распределяем по нему массу тонким слоем. Отправляем противень в духовой шкаф на низкий нагрев или же в дегидратор.
Просушиваем продукт, пока масса не станет хрупкой. После этого её перемалываем в порошок и отправляем в банку для хранения. Вкусно посыпать ей отварной картофель!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусную закуску из лаваша.
Все дети обожают мармелад. Однако магазинные сладости напичканы вредными добавками - ароматизаторами, красителями, усилителями вкуса…
Родители пожаловались на качество питания детей в уфимской школе №108. Об этом рассказала одна из…
Начало октября - время первых заморозков. Но что же делать, если урожай ещё не убран.…
Хотите поставить на стол вкусный салат, но лень возиться с долгим приготовлением? Приготовим блюдо из…
Старые сковородки чаще всего покрыты толстым слоем нагара, что и металла уже не видно. Рассказываем,…
В Уфе прокуратура Советского района добилась возмещения расходов на лекарства для двух инвалидов, которые длительное…