Не знаете, как заготовить на зиму зелёный лук? Сохраняйте простой рецепт заготовки, храниться она может вечно.
Нам понадобится:
Лук нарезаем произвольными кусочками, отправляем в блендер и перемалываем в кашицу. Туда же выкладываем зубчики чеснока и соль.
Доводим массу до однородности в блендере. Теперь выстилаем противень пергаментом и распределяем по нему массу тонким слоем. Отправляем противень в духовой шкаф на низкий нагрев или же в дегидратор.
Просушиваем продукт, пока масса не станет хрупкой. После этого её перемалываем в порошок и отправляем в банку для хранения. Вкусно посыпать ей отварной картофель!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусную закуску из лаваша.
Малина считается хрупкой ягодой, поэтому ее сложно собирать, замораживать. Умные хозяйки нашли способ заморозки для…
38-летний житель Салавата предстанет перед судом за кражу из квартиры, где находился 14-летний ребенок. По…
Мы привыкли кидать в компост все, что имеет растительное происхождение. Сорняки, косточки фруктов, ягод и…
Обрезка гортензии происходит весной или осенью, но опытные огородники проводят ее в другое время. Идеально…
33-летний житель Кумертау стал жертвой мошенников при попытке заказать такси. После стандартного оформления заявки мужчине…
Нестабильная майская и июньская погода практически свела на нет возможность получения хорошего урожая моркови. Холод,…