Если вы ищете оригинальный и полезный способ разнообразить свой рацион, обратите внимание на эту аппетитную намазку. Она не только станет отличной заменой колбасе, но и украсит ваш стол как на завтрак, так и на праздничное мероприятие. По словам повар из Уфы Валерия Стрыльникова, готовится она всего за несколько минут, а ингредиенты доступны каждому.
Что вам понадобится:
• 1 яйцо
• 150 г плавленого сыра
• 350 г консервированной фасоли
• 2 зубчика чеснока
• Соль и перец по вкусу
Шаги к совершенству:
1. Подготовка фасоли: Начните с того, чтобы слить жидкость из банки с фасолью. Если вы предпочитаете использовать отварную фасоль, замочите её на ночь, а затем отварите до готовности.
2. Подготовка ингредиентов: Отварите яйцо вкрутую, очистите его и мелко нарежьте. Плавленый сыр натрите на терке (для удобства можно смазать терку растительным маслом). Чеснок также очистите и измельчите.
3. Смешивание: Все подготовленные ингредиенты поместите в чашу блендера и взбейте до однородной массы. Не забудьте попробовать и при необходимости добавить соль и перец. Если блендера под рукой нет, можно размять все вручную для более текстурного результата.
4. Подача: Намазку подавайте на ломтиках багета, черного хлеба или в тарталетках. Она станет отличным дополнением к любому столу.
Оставшуюся намазку можно хранить в герметичной емкости в холодильнике, но лучше употребить её в течение трех дней, чтобы насладиться свежим вкусом.
Селёдка под шубой — это не просто салат, а настоящее кулинарное искусство, которое на протяжении…
Стирка белья, казалось бы, простая задача для хозяек, сейчас это делают стиральные машинки, необходимо только…
Мороженое - любимый всеми вкусный десерт из детства. Оказывается, его можно приготовить дома, и никаких…
Салаты со свёклой являются топовыми на столе в Новый Год. Но не всегда хозяйки берутся…
Котлеты - традиционное мясное блюдо, его готовят часто, подают с картофелем, рисом, гречкой, овощами. Но…
У каждой хозяйки есть свои необычные лайфхаки, которые способны принести пользу в быту. Максимальную странность…