Categories: Интересное

Просто берём нож и делаем один надрез — Гору варёной картошки на салат чистим за 5 минут: Невероятная экономия времени и сил

В Новый год хозяйки готовят множество салатов. Одним из ингредиентов является варёная картошка, её приходится чистить много. Нередко кожура от варёного картофеля совсем не желает отходить, приходится мучиться, снимая ножом мелкие кусочки, на что уходит масса сил и времени.

Расскажем, как при помощи хитрого лайфхака начистить гору варёной картошки всего за 5 минут. Мучиться не придётся. Нужно лишь взять острый нож и сделать один надрез.

Картошку хорошо моем, после чего каждую картофелину надрезаем ножом по кругу. После этого овощи можно варить. Когда приготовятся, опустить их в холодную воду. Теперь шкурка легко снимется руками, прилипать к пальцам и самим овощам она не будет.

Ранее мы рассказывали, как можно использовать соду в хозяйстве.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Традиционная селёдка под шубой: рецепт новогоднего салата от шеф-повара — такой вариант станет хитом праздника

Селёдка под шубой — это не просто салат, а настоящее кулинарное искусство, которое на протяжении…

5 часов ago

Простейший рецепт сытной намазки на хлеб: по этому рецепту она готовится за 7 минут — гости попросят добавку

Если вы ищете оригинальный и полезный способ разнообразить свой рацион, обратите внимание на эту аппетитную…

5 часов ago

Опытные хозяйки всегда бросают в стиральную машинку носок: Для чего они так делают — вы наверняка не знаете

Стирка белья, казалось бы, простая задача для хозяек, сейчас это делают стиральные машинки, необходимо только…

7 часов ago

Готовим вкусный пломбир на Новый Год: идеальный десерт — гости слёзно умоляют о добавке

Мороженое - любимый всеми вкусный десерт из детства. Оказывается, его можно приготовить дома, и никаких…

8 часов ago

«Сельдь под шубой» получится выше всяких похвал: Свёклу для неё не варим и не запекаем — готовим за 8 минут

Салаты со свёклой являются топовыми на столе в Новый Год. Но не всегда хозяйки берутся…

8 часов ago

3 секрета вкусных сочных котлет: Опытные повара жарят их только так

Котлеты - традиционное мясное блюдо, его готовят часто, подают с картофелем, рисом, гречкой, овощами. Но…

9 часов ago