Просто бросили мясо в пакет: Получили обалденно вкусный бекон через 2 часа — готовьте больше, «рубят» без хлеба

2028
Image by KamranAydinov on Freepik

Если вы любите вкусную ароматную свинину, то готовьте её по хитрому рецепту, это невероятно вкусно и просто. Просто бросили мясо в пакет — через 2 часа достали шикарный ароматный бекон.

Для приготовления взяли:

  • 1 кг грудинки;
  • 7 зубцов чеснока;
  • 1 ст. л. соли;
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца;
  • любые другие специи по вкусу.

Свинину промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, делаем на мякоти глубокие проколы ножом. Посыпаем грудинку специями, солью, нарезанным чесноком, растираем массу руками.

Закладываем мясо в пакет для запекания, фиксируем зажим, отправляем всё в кастрюлю с кипятком и готовим 2 часа при слабом кипении. Готовое мясо вытаскиваем, остужаем, заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник на несколько часов.

Есть вкусный бекон можно и сразу. Приятного аппетита!

Мы сообщали, как быстро почистить селёдку.

Предыдущая статьяРазбросали горсть под куст – и хризантема цветет до морозов: затмит собой даже летние розы
Следующая статья200 г в 10 литров: Тля отправилась в мир иной — больше её не видели
Корреспондент портала news102.ru, в команде с 2024 года. Специализируюсь на темах садоводства, здоровья, домашнего хозяйства, астрологии, освещаю большой объём информации. В печатных и интернет-изданиях работаю более 20 лет, получила высшее образование по специализации "Работа с СМИ" Курского Государственного Университета в 2010 году. Работала на должности корреспондента и, позднее, редактора в крупном печатном холдинге в г. Санкт-Петербург. В Интернет-СМИ работаю 6 лет. Освещала новостную повестку, также пишу развлекательные материалы. Создаю уникальные тексты, понятные читателю, с простыми советами, применимыми в быту каждым человеком. Освещаю информацию доходчивым языком в увлекательном авторском стиле.