Во времена СССР хозяйки часто принимали гостей, но вот на дорогостоящие продукты для стола финансов нередко не хватало. В то время зародились многие кулинарные лайфхаки, кидайте этот в сохранёнки срочно.
Советом приготовления закуски «Икорка» из СССР делятся на профильном канале о кулинарии «Волшебная еда». Красная икра и рядом не стояла с нашим блюдом, вкуснейшая намазка на хлеб, а какая дешёвая!
Для приготовления нужно:
Рецепт прост до невозможности — масло охладили, морковь сварили и почистили. Вместе с сырками и филе солёной сельди отправили в блендер и взбили. Охладили в холодильнике — и подаём закуску к столу. Это очень вкусно!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные котлеты.
Подкармливать чеснок нужно на протяжении всего сезона. У опытных дачников в арсенале есть ряд подкормок,…
Собирая урожай смородины в июле, дачники часто задумываются о том, как сохранить этот вкусный и…
Лето — время отдыха, но жара может быть коварной. Чтобы не получить солнечный или тепловой…
Все, у кого имеется выгребная яма, знают, что ее нужно регулярно и тщательно чистить. Конечно,…
В деревне Суккул-Михайловка Миякинского района местные жители стали свидетелями редкого природного явления над землёй закружился…
Лук - это очень полезный овощ, который запросто растет на любом дачном участке. Но есть…