Categories: Интересное

Просто бьём яйца на лаваш: На выходе — шикарный сытный завтрак без заморочек за 5 минут

Вкусный завтрак — это не всегда долгое приготовление. Расскажем, как приготовить вкусняшку всего за 5 минут — просто «бомбическое блюдо».

Для приготовления нужно:

  • 1 тонкий лаваш;
  • 4 яйца;
  • 150 г сыра;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль и специи.

Лаваш раскладываем на столе, в середину вбиваем яйца, солим их, присыпаем специями и прямо на лаваше слегка перемешиваем вилкой.

Распределяем яичную массу по центу лаваша, формируя квадрат. Присыпаем начинку тёртым сыром. Края лаваша аккуратно заворачиваем к центру внахлёст.

Переносим заготовку на разогретую сковороду и жарим на среднем нагреве под крышкой. Когда перевернули, сразу смазываем обильно сливочным маслом. Готовый лаваш с начинкой подаём на стол. Приятного аппетита!

Мы рассказывали, как готовить вкусный салат.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Вы всегда сушили посуду неверно: 90% хозяек совершают ошибку — Бабушка-повариха со стажем дала хитрый совет

Мытьё посуды - постоянная забота для хозяюшек. Но далеко не каждая хозяйка с опытом знает,…

3 часа ago

Люди с этими числами в дате рождения сорвут куш – счастье будет с ними всю жизнь

Многие уверены, что судьба человека предопределена - даже уровень богатства невозможно изменить, так как все…

3 часа ago

Новогодние праздники перенесли из-за ситуации в стране: январские каникулы пройдут по-новому

Многие россияне ждут январские праздники и берут дополнительный отпуск, чтобы продлить выходные и сэкономить деньги.…

4 часа ago

Вносим под пионы в конце ноября: Не нарадуемся цветению в новом сезоне — наращивают огромные пахучие бутоны

В ноябре во многих регионах плотный снежный покров ещё не лёг, почва промёрзнуть не успела.…

5 часов ago

Самое вкусное тесто для пиццы: Тонкое и хрустящее — настоящее объеденье

Любите пиццу, но считаете, что покупать готовый продукт - слишком дорого? Рассказываем, как приготовить простое,…

6 часов ago

Чистим духовку паровым методом: оставили «коктейль» на 30 минут при 150 градусах — блестит потом, как новая

Чистка духовки - это неблагодарное дело. Приходится присаживаться на корточки и до одурения елозить губкой…

9 часов ago