Салаты с пекинской капустой получаются лёгкими, что особенно важно после марафона сытных блюд на Новый Год. Готовить их несложно, расскажем ещё один рецепт, даже овощи варить не придётся.
Список продуктов:
- 0,5 кочана пекинской капусты;
- 2 болгарских перца;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г копчёной курицы;
- 2 яйца;
- майонез, соль.
Пекинскую капусту моем, обсушиваем, затем листья нарезаем или даже рвём руками. Курицу нарезаем мелко, сыр трём.
Яйца варим, очищаем от скорлупы, натираем. Перец чистим и режем мелкими ломтиками. Ингредиенты салата смешиваем, заправляем, солим. Подавать к столу можно сразу. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как готовить простое печенье.