Первые блюда — основа обеда, их готовят практические в каждой семье. Расскажем, как всего одно действие сделаем ваш суп или борщ в разы вкуснее. Невероятно простой трюк с мясом — и вы на коне.
Чаще всего бульон для супа мы готовим на сыром мясе, но можно сделать и иначе. Кипятим воду на бульон, в этом время ставим сковороду на плиту. Если вы не сторонник жирных блюд, то масло на неё не наливаем. На разогретую сковородку выкладываем мясо и просто обжариваем его на сильном нагреве.
После этого кладём его в суп. Первый плюс — румяная корочка на мясе, полученная при обжаривании, придаст готовому блюду дополнительные приятные аромат и вкус.
Второй момент — отсутствие пенки при варке супа. Если вы варите бульон на обжаренном мясе, она просто не будет образовываться. Вот такая простая хитрость, пользуйтесь, хозяйки!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусное блюдо из лаваша.
Фундук - это очень вкусный и полезный орех, который часто продается в скорлупе. Извлечь ядро…
Капуста - это вкусный овощ, который насыщен витаминами и минералами, полезными для здоровья. Правда, больше…
Российские метеорологи представили прогноз погоды на предстоящее холодное полугодие. По данным ведущих научных учреждений страны,…
В Уфе на улице Гафури, 54 жильцы постоянно сталкиваются с проблемами с водой. «Стабильно несколько…
Все дети обожают мармелад. Однако магазинные сладости напичканы вредными добавками - ароматизаторами, красителями, усилителями вкуса…
Родители пожаловались на качество питания детей в уфимской школе №108. Об этом рассказала одна из…