Если вы не можете придумать, что вкусного и полезного приготовить на завтрак для всей семьи, пользуйтесь простым рецептом, это очень вкусно!
Для приготовления берите:
- 1 батон;
- 6-7 яиц;
- свежую зелень;
- 200 г бекона;
- 100 г сыра.
Подготовим продукты — зелень и бекон нарежем, сыр натрём крупно. У батона срежем верх и вытащим мякоть, она больше не понадобится. Неиспользованные части батона можно измельчить и подсушить, получатся панировочные сухари.
В углубление в батоне выливаем яйца. Сверху высыпаем нарезанную зелень, ломтики бекона, густо засыпаем сыром. Выкладываем заготовку на противень и отправляем в духовой шкаф на 25-30 минут, температура — 180 градусов. Приятного аппетита!
Мы сообщали, как приготовить вкусные кабачки по-венски.