Просто выливаем яйца в хлеб: Получаем шикарную вкусняшку на завтрак — вкуснее дорогущей пиццы

4
Image by stockking on Freepik

Если вы не можете придумать, что вкусного и полезного приготовить на завтрак для всей семьи, пользуйтесь простым рецептом, это очень вкусно!

Для приготовления берите:

  • 1 батон;
  • 6-7 яиц;
  • свежую зелень;
  • 200 г бекона;
  • 100 г сыра.

Подготовим продукты — зелень и бекон нарежем, сыр натрём крупно. У батона срежем верх и вытащим мякоть, она больше не понадобится. Неиспользованные части батона можно измельчить и подсушить, получатся панировочные сухари.

В углубление в батоне выливаем яйца. Сверху высыпаем нарезанную зелень, ломтики бекона, густо засыпаем сыром. Выкладываем заготовку на противень и отправляем в духовой шкаф на 25-30 минут, температура — 180 градусов. Приятного аппетита!

Мы сообщали, как приготовить вкусные кабачки по-венски.