Если вы не можете придумать, что вкусного и полезного приготовить на завтрак для всей семьи, пользуйтесь простым рецептом, это очень вкусно!
Для приготовления берите:
Подготовим продукты — зелень и бекон нарежем, сыр натрём крупно. У батона срежем верх и вытащим мякоть, она больше не понадобится. Неиспользованные части батона можно измельчить и подсушить, получатся панировочные сухари.
В углубление в батоне выливаем яйца. Сверху высыпаем нарезанную зелень, ломтики бекона, густо засыпаем сыром. Выкладываем заготовку на противень и отправляем в духовой шкаф на 25-30 минут, температура — 180 градусов. Приятного аппетита!
Мы сообщали, как приготовить вкусные кабачки по-венски.
Задумываетесь, какие блюда ставить на стол в Новый Год? Ловите рецепт самого простого рыбного салата,…
Приготовление супа требует как качественных ингредиентов, так и правильного подхода к использованию специй. Часто мы…
Если традиционное «Оливье» уже приелось, уфимский повар Валерий Стрыльников предлагает попробовать салат «Моя леди». Легкое,…
Совсем скоро дачники начнут выращивать рассаду на подоконниках. И если опытные знают, какие признаки на…
Хотите приготовить быстрый и вкусный завтрак за рекордно короткое время? Рецепт конвертиков на основе лаваша…
Каждая хозяйка знает, что после стирки любой пуховик может утратить форму. Весь мех скатывается, и…