Если вы не можете придумать, что вкусного и полезного приготовить на завтрак для всей семьи, пользуйтесь простым рецептом, это очень вкусно!
Для приготовления берите:
Подготовим продукты — зелень и бекон нарежем, сыр натрём крупно. У батона срежем верх и вытащим мякоть, она больше не понадобится. Неиспользованные части батона можно измельчить и подсушить, получатся панировочные сухари.
В углубление в батоне выливаем яйца. Сверху высыпаем нарезанную зелень, ломтики бекона, густо засыпаем сыром. Выкладываем заготовку на противень и отправляем в духовой шкаф на 25-30 минут, температура — 180 градусов. Приятного аппетита!
Мы сообщали, как приготовить вкусные кабачки по-венски.
В октябре одни садоводы закрывают дачи до следующего сезона, а другие активно ищут семена новых…
Моль - не самый приятный гость в доме. Этот мотылек откладывает свои яйца в меховых…
Вратарь «Салавата Юлаева» Александр Самонов запросил обмен из клуба. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс», отмечая,…
Если в этом году ваш урожай кабачков доставил вам одно лишь разочарование, то не стоит…
Если вы не знаете, как увеличить количество ягод клубники в новом сезоне, сделать урожай более…
Хотите высадить на своём участке самые мясистые томаты? Их ещё называют "арбузными" за сахарную вкуснейшую…