Для приготовления изумительного пирога с рыбой не потребуется особых умений. Вкус вас восхитит — один кусочек — и вы в мире блаженства.
Для приготовления нужно:
- 200 г филе свежей рыбы;
- 80 г сыра;
- 2 яйца;
- 130 г сметаны;
- 200 мл молока;
- 150 г муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- специи и соль.
Готовим начинку — рыбу режем мелкими кусочками, слегка подсаливаем. Сыр натираем. Для теста взбиваем яйца со сметаной, вливаем молоко, перемешиваем.
Досыпаем к молочной массе муку с солью, специями и разрыхлителем, ещё раз вымешиваем, чтобы получилось однородное тесто.
В застеленную пергаментом форму выливаем половину теста, выкладываем рыбу и сыр, заливаем оставшимся тестом. Готовим пирог в духовом шкафу при 180 градусах 40-45 минут. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить вкусные рогалики к чаю.