Для приготовления изумительного пирога с рыбой не потребуется особых умений. Вкус вас восхитит — один кусочек — и вы в мире блаженства.
Для приготовления нужно:
Готовим начинку — рыбу режем мелкими кусочками, слегка подсаливаем. Сыр натираем. Для теста взбиваем яйца со сметаной, вливаем молоко, перемешиваем.
Досыпаем к молочной массе муку с солью, специями и разрыхлителем, ещё раз вымешиваем, чтобы получилось однородное тесто.
В застеленную пергаментом форму выливаем половину теста, выкладываем рыбу и сыр, заливаем оставшимся тестом. Готовим пирог в духовом шкафу при 180 градусах 40-45 минут. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить вкусные рогалики к чаю.
В Республике Башкортостан начал работу современный мобильный стоматологический комплекс, который будет оказывать квалифицированную помощь жителям…
Аварийный дом в Стерлитамаке привлек внимание Следственного комитета России. По данным пресс-службы ведомства, глава СК…
В Нефтекамске вынесен приговор экс-сотруднику полиции, который позволил себе недопустимые действия при исполнении служебных обязанностей.…
Выпекание пасхального кулича - это обязательная традиция в каждой семье. Вот только многие женщины пекут…
В апреле в саду начинают пробуждаться плодовые кустарники. Это самое подходящее время для начала весеннего…
Овсянка – самая распространенная каша на завтрак. Готовить ее не очень сложно и совсем не…