Categories: Интересное

Просто залили рыбу тестом — и наслаждаемся: 1 кусочек этого пирога унесёт вас в мир блаженства

Для приготовления изумительного пирога с рыбой не потребуется особых умений. Вкус вас восхитит — один кусочек — и вы в мире блаженства.

Для приготовления нужно:

  • 200 г филе свежей рыбы;
  • 80 г сыра;
  • 2 яйца;
  • 130 г сметаны;
  • 200 мл молока;
  • 150 г муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • специи и соль.

Готовим начинку — рыбу режем мелкими кусочками, слегка подсаливаем. Сыр натираем. Для теста взбиваем яйца со сметаной, вливаем молоко, перемешиваем.

Досыпаем к молочной массе муку с солью, специями и разрыхлителем, ещё раз вымешиваем, чтобы получилось однородное тесто.

В застеленную пергаментом форму выливаем половину теста, выкладываем рыбу и сыр, заливаем оставшимся тестом. Готовим пирог в духовом шкафу при 180 градусах 40-45 минут. Приятного аппетита!

Издание рассказывало, как готовить вкусные рогалики к чаю.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

По районам Башкирии начал курсировать мобильный стоматкомплекс

В Республике Башкортостан начал работу современный мобильный стоматологический комплекс, который будет оказывать квалифицированную помощь жителям…

8 минут ago

Председатель СК России взял на контроль ситуацию с аварийным домом в Башкирии

Аварийный дом в Стерлитамаке привлек внимание Следственного комитета России. По данным пресс-службы ведомства, глава СК…

28 минут ago

В Башкирии осудили экс-сотрудника ДПС

В Нефтекамске вынесен приговор экс-сотруднику полиции, который позволил себе недопустимые действия при исполнении служебных обязанностей.…

1 час ago

ПП-кулич без дрожжей на кефире с творожной глазурью — нереально вкусное угощение на Пасху: и традиция соблюдена, и фигура спасена

Выпекание пасхального кулича - это обязательная традиция в каждой семье. Вот только многие женщины пекут…

2 часа ago

Щедрый и крупный урожай – вот что нужно сделать с кустами смородины в апреле: 3 важных правила

В апреле в саду начинают пробуждаться плодовые кустарники. Это самое подходящее время для начала весеннего…

3 часа ago

Не масло и не сахар: вот что добавить в овсянку для насыщенного вкуса – достойно звезды Мишлена

Овсянка – самая распространенная каша на завтрак. Готовить ее не очень сложно и совсем не…

3 часа ago