Categories: Интересное

Просто заливаем сыр кипятком: Простое действие сэкономит ваше время и деньги — бесплатный лайфхак

Сейчас рынок продуктов переполнен, производители предлагают одну новинку за другой. Молодой хозяйке сложно разобраться в этом многообразии, высок риск вместо вкусного натурального продукта получить подделку.

Расскажем, как за пару секунд узнать качество сыра. Возьмём небольшой кусочек, положим в тарелку и выльем сверху крутой кипяток. То, что произойдёт дальше, раскроет вам глаза на качество молочного продукта.

Дело в том, что натуральный сыр от высокой температуры плавится и тянется. Подделка же этого не делает, она будет крошиться в кипятке.

Так вы сможете узнать, настоящий ли перед вами сыр за пару секунд. Можно так проверять продукт новой марки, и если тест он не прошел, то больше не тратить деньги на подделку.

Ранее мы рассказывали, как можно использовать пластиковые бутылки дома.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

2 ложки на литр: И смородина под надёжной защитой — от тли, гусениц, долгоносика и листоеда

Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…

1 час ago

Уфимские ученые проверили жидкости для электронных сигарет: такого они не ожидали

Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…

2 часа ago

Нанесли хитрое средство — и в подошву утюга можно смотреться, как в зеркало: ни нагара, ни грязи — кристальная чистота

Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…

4 часа ago

До 630 кг с сотки: топ-3 самых урожайных сорта картофеля на 2026 год — выбор агрономов

Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…

5 часов ago

Вливаем полстакана — тесто на пельмени получается нежнее шелка: не рвется, не раскрывается — секрет ресторатора

Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…

7 часов ago

Вы всегда жарили бекон неверно: 1 тупая ошибка лишает кусочки сочности — секрет от шеф-поваров

Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…

12 часов ago