Изображение от freepik
Если вы хотите стать центром внимания в любой компании во время выезда на природу, вам точно нужно узнать об этом лайфхаке. Автор телеграм-канала «Наша Дача | Сад и огород» рассказал про простой способ, который сделает ваш шашлык невероятно сочным и ароматным.
Кроется секрет в обычной фольге. Насадите мясо на шампуры и оберните их фольгой. Поместите шампуры над углями и начинайте готовку.
Во время жарки сок из мяса не будет вытекать на уголь – он останется в шашлыках. Такое мясо сочное и мягкое, его легко откусить и отрезать.
Как только шашлык приготовится, снимите фольгу и некоторое время обжаривайте его так, чтобы получить вкусную корочку. Результат – полностью готовое внутри мясо без жесткой корки и подгорания. Запах от такого шашлыка будет намного ароматнее и приятнее, чем обычно.
Приготовление мяса в фольге займет около 10 минут на каждую сторону. После этого примерно столько же времени прожарьте шашлык без фольги.
Ранее мы рассказывали, как приготовить гору вкусных лепешек с зеленью.
В столице Башкортостана поздравили Кашифу Латыпову со 100-летним юбилеем. Об этом сообщили в пресс-службе столичной…
Еси вы не знаете, как вырастить на своём участке невероятно крупный лук, обратитесь к советам…
52-летний мужчина обратился в полицию после пропажи телефона и банковской карты. Сначала мужчина решил, что…
Если вы не знаете, как приготовить вкусные кабачки, ловите удачный рецепт. Так вы их точно…
Нестандартный способ попасть домой выбрал житель Белебея, оставшийся без ключей. Выйдя на улицу поговорить по…
Уфимский «Салават Юлаев» опубликовал свой летний план предсезонной подготовки, и он оказался неожиданным для фанатов…