Изображение от freepik
Если вы хотите стать центром внимания в любой компании во время выезда на природу, вам точно нужно узнать об этом лайфхаке. Автор телеграм-канала «Наша Дача | Сад и огород» рассказал про простой способ, который сделает ваш шашлык невероятно сочным и ароматным.
Кроется секрет в обычной фольге. Насадите мясо на шампуры и оберните их фольгой. Поместите шампуры над углями и начинайте готовку.
Во время жарки сок из мяса не будет вытекать на уголь – он останется в шашлыках. Такое мясо сочное и мягкое, его легко откусить и отрезать.
Как только шашлык приготовится, снимите фольгу и некоторое время обжаривайте его так, чтобы получить вкусную корочку. Результат – полностью готовое внутри мясо без жесткой корки и подгорания. Запах от такого шашлыка будет намного ароматнее и приятнее, чем обычно.
Приготовление мяса в фольге займет около 10 минут на каждую сторону. После этого примерно столько же времени прожарьте шашлык без фольги.
Ранее мы рассказывали, как приготовить гору вкусных лепешек с зеленью.
Если вы любите вкусную запеканку, то приготовьте её по грузинскому рецепту. Ничего проще и вкуснее…
Если вы редко приобретаете мёд, то, вероятно, не знаете, как отличить натуральный продукт от подделки.…
В Стерлитамакском районе возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с использованием фишинговых технологий. 22-летняя местная…
Российские дачники часто совершают крупную ошибку, они полностью обрезают кусты пионов после того, как они…
Если вы уже сломали голову, как приготовить простой, но вкусный салат на праздничный стол, то…
В Федоровскую районную больницу поступил современный цифровой рентген-аппарат в рамках реализации национального проекта «Продолжительная и…