Categories: Интересное

Пшикаем в обувь — запаха как не бывало: поройтесь в аптечке — это чудодейственное средство всегда лежит там

Неприятный запах в обуви — распространённая проблема как женщин, так и мужчин. Зловоние можно убрать путём полноценной стирки обуви, но далеко не каждую пару можно часто стирать. Что же делать, когда запах появляется буквально после каждого использования кроссовок? Простейшим советом делится телеграм-канал «Лайфхаки для всех».

Перелейте перекись водорода в распылитель и обильно увлажните обувь изнутри до образования влажного слоя. Когда кроссовки высохнут, от запаха не останется ни следа.

А самое приятное, что использовать такой лайфхак можно каждый вечер в отличие от стирки — уже к утру обувь будет абсолютно сухая, свежая и приятная. Попробуйте, и убедитесь в этом сами.

Ранее издание рассказывало, как смастерить простейшее устройство для веника, чтобы во время подметания не выпадали прутики.

Published by
Анна Полякова

Recent Posts

2 ложки на литр: И смородина под надёжной защитой — от тли, гусениц, долгоносика и листоеда

Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…

1 час ago

Уфимские ученые проверили жидкости для электронных сигарет: такого они не ожидали

Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…

2 часа ago

Нанесли хитрое средство — и в подошву утюга можно смотреться, как в зеркало: ни нагара, ни грязи — кристальная чистота

Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…

3 часа ago

До 630 кг с сотки: топ-3 самых урожайных сорта картофеля на 2026 год — выбор агрономов

Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…

5 часов ago

Вливаем полстакана — тесто на пельмени получается нежнее шелка: не рвется, не раскрывается — секрет ресторатора

Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…

7 часов ago

Вы всегда жарили бекон неверно: 1 тупая ошибка лишает кусочки сочности — секрет от шеф-поваров

Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…

11 часов ago