Изображение от KamranAydinov на Freepik
Приготовить «пуховые» пирожки достаточно просто. Они получаются удивительно пышными, мягкими, всегда прожариваются и не становятся черствыми.
Для приготовления теста вместо кефира лучше взять ряженку комнатной температуры, к ней добавить один желток, одну чайную ложку сахара, одну столовую ложку растительного масла и половину чайной ложки соли. Массу нужно перемешать миксером.
В другой миске нужно соединить 350 гр муки и 40 гр любого крахмала и постепенно примешать их к жидким. Замесить тесто руками, после чего растянуть его и посыпать половиной чайной ложки соды и помесить еще немного. Важно дать тесту немного отдохнуть.
Тесто нужно разделить на 10 кусочков, наполнить начинкой и жарить на среднем огне с двух сторон в большом количестве растительного масла. Готовые пирожки нужно выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
Ранее мы рассказывали, как приготовить мясной пирог, который тает во рту.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления огурчиков по-фински. Для приготовления этих вкусных острых огурчиков понадобится минимум…
Томаты - это самая популярная культура на любом огороде. Однако это довольно капризное растение, которое…
Защитник Динар Хафизуллин продолжит свою карьеру в «Нефтехимике» из Нижнекамска. По информации Metaratings.ru, 36-летний хоккеист…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" поделилась рецептом простой и действенной подкормки,…
В Белокатайском районе пропал 82-летний житель деревни Шигаевка. Как рассказала супруга пенсионера, мужчина отправился в…
Дачникам рассказали о важной подкормке, которую следует внести уже в начале августа, чтобы собрать богатый…