Изображение от KamranAydinov на Freepik
Приготовить «пуховые» пирожки достаточно просто. Они получаются удивительно пышными, мягкими, всегда прожариваются и не становятся черствыми.
Для приготовления теста вместо кефира лучше взять ряженку комнатной температуры, к ней добавить один желток, одну чайную ложку сахара, одну столовую ложку растительного масла и половину чайной ложки соли. Массу нужно перемешать миксером.
В другой миске нужно соединить 350 гр муки и 40 гр любого крахмала и постепенно примешать их к жидким. Замесить тесто руками, после чего растянуть его и посыпать половиной чайной ложки соды и помесить еще немного. Важно дать тесту немного отдохнуть.
Тесто нужно разделить на 10 кусочков, наполнить начинкой и жарить на среднем огне с двух сторон в большом количестве растительного масла. Готовые пирожки нужно выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
Ранее мы рассказывали, как приготовить мясной пирог, который тает во рту.
В Стерлитамаке сотрудники ГИБДД задержали группу несовершеннолетних, совершивших кражу автомобиля. Инцидент произошел во дворе дома…
Наступило лето, и на первый план снова вышла проблема пота. Покупные дезодоранты не всегда справляются…
Мы привыкли измельчать яйца на терке. Процесс занимает максимум 30 секунд и ничего трудного в…
Абрикос - это довольно популярное плодовое дерево, которое хорошо растет в саду. Однако не везде…
В Абзелиловском районе стартовали работы по ремонту участка автодороги Стерлитамак - Белорецк - Магнитогорск. Подрядная…
На перегоне Камбарка – Амзя до 27 июня будут проводиться ремонтные работы. В связи с…