Приготовить «пуховые» пирожки достаточно просто. Они получаются удивительно пышными, мягкими, всегда прожариваются и не становятся черствыми.
Для приготовления теста вместо кефира лучше взять ряженку комнатной температуры, к ней добавить один желток, одну чайную ложку сахара, одну столовую ложку растительного масла и половину чайной ложки соли. Массу нужно перемешать миксером.
В другой миске нужно соединить 350 гр муки и 40 гр любого крахмала и постепенно примешать их к жидким. Замесить тесто руками, после чего растянуть его и посыпать половиной чайной ложки соды и помесить еще немного. Важно дать тесту немного отдохнуть.
Тесто нужно разделить на 10 кусочков, наполнить начинкой и жарить на среднем огне с двух сторон в большом количестве растительного масла. Готовые пирожки нужно выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
Ранее мы рассказывали, как приготовить мясной пирог, который тает во рту.
В эпоху цифровизации и упрощения государственных процедур социальный фонд России (СФР) представил инновацию, которая сделает…
В мире сыров новая эпоха наступает с публикацией результатов исследования «Роскачества». Эксперты тщательно разобрались в…
С наступлением последнего месяца весны 2024 года звезды благосклонно улыбнулись представителям трех знаков зодиака, обещая…
Урожайные кабачки — мечта любого садовода. И чтобы ваш сад радовал вас изобилием здоровых и…
Недавно в сети появилась необычная тенденция — хозяйки начали морозить целые килограммы лимонов. Зачем им…
В мире садоводства каждый хочет, чтобы их розы радовали глаз великолепным цветением. Но что делать,…