Пирожки — это всегда вкусно, но часто калорийно. Однако, что если мы скажем, что существует рецепт суперлегких пирожков, которые можно есть даже на ночь, не беспокоясь о фигуре? Этот рецепт стал настоящим открытием для тех, кто следит за своим питанием, но не готов отказываться от удовольствия.
Итак, встречайте рецепт легких и нежных пирожков!
Для теста вам понадобится:
Для начинки:
Приготовление:
Начнем с теста: смешайте овсяную муку, разрыхлитель и соль. В отдельной емкости взбейте яйцо и добавьте кефир. После чего соедините сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешайте до однородной массы.
Теперь перейдем к начинке: натрите морковь и яблоко на мелкой терке, затем смешайте их с творогом. Добавьте мед и корицу по вкусу, тщательно перемешайте.
Далее формируйте пирожки: разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте каждый в лепешку, выложите начинку на середину, сложите пополам и защипните края.
И последний этап — выпекание: разогрейте духовку до 180 градусов, выложите пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте около 20-25 минут до золотистого цвета.
Эти пирожки имеют множество преимуществ:
Ранее мы рассказывали о том, что с завтрашнего дня на участках начнут сносить заборы.
Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…
Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…
Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…
Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…
Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…
Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…