Вкусную и ароматную выпечку к чаю может приготовить любая хозяйка, даже не имеющая особых кулинарных навыков. Главное – строго соблюдать все этапы, предлагаемые в рецепте.
Ингредиенты:
Приготовление:
Желтки отделяем от белков. В сухой емкости взбиваем белки с сахаром. Добавляем желтки и взбиваем еще пару минут. Просеиваем муку и вмешиваем ее в яичную смесь. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто и перемешиваем.
Застилаем форму пергаментом, смазываем маслом. Яблоки нарезаем на средние кусочки, выкладываем их на дно формы, посыпаем корицей.
Выливаем тесто в форму и разравниваем так, чтобы оно покрывало все яблоки. Отправляем выпекаться в разогретую до 160-180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить рулет с вишней «Черный лес».
Если из года в год ваша капуста во время хранения начинает быстро вянуть и увядать…
Большинство дачников обожает пучковые огурцы. Они отличаются высокой урожайностью, а также особенностями плодоношения: в одной…
Выбирая томаты для своего дачного участка, стоит ориентироваться не только на вкус и размер плодов,…
Высаживая озимый чеснок, не стоит забывать о подкормках. На канале "Огород на даче" сообщают, какую…
Одним из самых интересных открытий в прошедшем сезона у дачников стал сорт "Золотой небоскреб", который…
Каждый любитель тостов сталкивался с проблемой пригоревшего хлеба. На секунду отвлечешься - и все, вместо…