Вкусную и ароматную выпечку к чаю может приготовить любая хозяйка, даже не имеющая особых кулинарных навыков. Главное – строго соблюдать все этапы, предлагаемые в рецепте.
Ингредиенты:
Приготовление:
Желтки отделяем от белков. В сухой емкости взбиваем белки с сахаром. Добавляем желтки и взбиваем еще пару минут. Просеиваем муку и вмешиваем ее в яичную смесь. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто и перемешиваем.
Застилаем форму пергаментом, смазываем маслом. Яблоки нарезаем на средние кусочки, выкладываем их на дно формы, посыпаем корицей.
Выливаем тесто в форму и разравниваем так, чтобы оно покрывало все яблоки. Отправляем выпекаться в разогретую до 160-180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить рулет с вишней «Черный лес».
Не каждый дачник знает, нужно ли проветривать подвал в жаркую погоду. Чаще всего летом им…
Вторая половина лета выдалась во многих регионах по-настоящему жаркой. Солнце жарит, как не в себя,…
Июль — месяц, когда садоводы сталкиваются с капризами погоды. Температурные колебания и нестабильные условия могут…
Чистка раковины - постоянная задача для каждой хозяйки. Этим непростым делом приходится заниматься как минимум…
Агроном Виктория Радзевскся точно знает, что дать кабачкам в конце лета, чтобы они дали максимальный…
Если вы не заготавливаете кабачки на зиму, то стоит срочно начинать. Закатка в банках "Как…