Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте оладий, которые получаются всегда пышными без дрожжей. В составе есть дополнительный продукт, способный разнообразить вкус блюда. Этот ингредиент – изюм.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Изюм необходимо промыть и обсушить. В миске смешать подогретый кефир, сахар, соль, соду и куриные яйца. Добавить муку и изюм. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.
Выложить тесто порциями на прогретую с маслом сковородку. Обжарить оладьи до готовности. Подавать блюдо лучше всего со сметаной или сгущенным молоком.
Ранее мы рассказывали, как приготовить овсяное печенье.
Агроном Елена Николаева рассказала в Дзен-канале "60 соток Сибири", какая подкормка требуется герани для мощного…
Агроном Елена Николаева поделилась в Дзен-канале "60 соток в Сибири" хитростями при посадке и выращивании…
Блондинки всегда были очень привлекательны для мужчин. Светловолосые женщины кажутся противоположному полу более нежными, ранимыми,…
Жители Уфимского района пожаловались на неприятный запах, который мешает даже открыть окна дома. По словам…
Проволочник способен нанести вред растениям, поэтому от него нужно избавляться сразу. Однако устранить личинки очень…
Жители села Исмагилово Аургазинского района пожаловались на отсутствие воды. «Эта проблема повторяется из года в…