Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте оладий, которые получаются всегда пышными без дрожжей. В составе есть дополнительный продукт, способный разнообразить вкус блюда. Этот ингредиент – изюм.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Изюм необходимо промыть и обсушить. В миске смешать подогретый кефир, сахар, соль, соду и куриные яйца. Добавить муку и изюм. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.
Выложить тесто порциями на прогретую с маслом сковородку. Обжарить оладьи до готовности. Подавать блюдо лучше всего со сметаной или сгущенным молоком.
Ранее мы рассказывали, как приготовить овсяное печенье.
Для приготовления изумительного пирога с рыбой не потребуется особых умений. Вкус вас восхитит - один…
Весной хозяйки занимаются мытьем окон, но необходимо уделить внимание и оконным рамам. Эта деталь приобретает…
После чистки рыбы руки начинают неприятно пахнуть, при этом «запашок» будет сложно удалить с помощью…
Ягоды смородины могут быть кислыми, если не использовать подкормок. Важно подобрать их правильно, иначе можно…
Хозяйкам рассказали о рецепте теста для пиццы, которое получается эластичным, пышным и очень вкусным. Приготовление…
Хозяйкам рассказали о рецепте винегрета, который точно никогда не надоест. Видоизменить привычный салат получится, если…