Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте оладий, которые получаются всегда пышными без дрожжей. В составе есть дополнительный продукт, способный разнообразить вкус блюда. Этот ингредиент – изюм.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Изюм необходимо промыть и обсушить. В миске смешать подогретый кефир, сахар, соль, соду и куриные яйца. Добавить муку и изюм. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.
Выложить тесто порциями на прогретую с маслом сковородку. Обжарить оладьи до готовности. Подавать блюдо лучше всего со сметаной или сгущенным молоком.
Ранее мы рассказывали, как приготовить овсяное печенье.
Живая новогодняя ель в доме - это всегда радость, счастье, ощущение праздника. Один только ее…
Совсем немного времени осталось до любимого периода всех дачников - выращивания рассады. И уже сейчас…
Холодец - это традиционное праздничное блюдо, которое отлично "уходит" со стола в Новый год. Если,…
Сегодня ни у кого нет достаточно времени для полноценного приготовления еды. Молодой уфимский шеф-повар Валерий…
Если вы не знаете, как отмыть жир с кухонных шкафчиков, готовьте простое средство для удаления…
Большая проблема перед Новым годом - найти простой и эффектный салат для праздничного стола. Уфимский…