Изображение от freepik
Обычно на приготовление бисквита уходит много времени, но есть и более простые рецепты, в которых точно не придется отдельно взбивать куриные яйца, добавлять частями муку. Попробуйте сделать шоколадный бисквит по этому рецепту. Выпечка получается настолько вкусной, что ее захочется съесть без пропитки и крема.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В миске взбейте яйца с сахаром, какао и ванилином до получения пышной массы. Если миксер нельзя назвать мощным, то увеличьте время взбивания до 10 минут. Добавьте разрыхлитель, какао и перемешайте до однородности.
Застелите форму пергаментной бумагой, перелейте тесто и равномерно распределите его. Прогрейте духовку до 180 градусов, поставьте бисквит запекаться на 35-40 минут. Во время готовки нельзя открывать дверцу, так как выпечка может от этого осесть.
Дайте бисквиту остыть, после чего аккуратно извлеките его из формы и разрежьте на коржи. Выпечка получается настолько мягкой и пышной, что ее качеству удивляются даже профессиональные кондитеры.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сметанный пирог к чаю.
Если из года в год ваш урожай свеклы вас разочаровывает, то, вероятно, вы выбираете для…
Выращивание дома комнатных цветов - казалось бы, несложная задача. Но иногда начинающие цветоводы сталкиваются с…
Если вы любите блюда с чесноком, но за зиму головки гниют и покрываются плесенью, то…
Даже в новом доме, где живут опрятные и чистоплотные хозяева, нельзя исключать появления грибка или…
Нередко дачники сталкиваются с ситуацией, когда садовое дерево годами не цветет и не плодоносит -…
Говорят, что раздавать кабачки - это плохая примета. Поэтому предлагаем не раздаривать эти витаминные плоды,…