Изображение от freepik
Обычно на приготовление бисквита уходит много времени, но есть и более простые рецепты, в которых точно не придется отдельно взбивать куриные яйца, добавлять частями муку. Попробуйте сделать шоколадный бисквит по этому рецепту. Выпечка получается настолько вкусной, что ее захочется съесть без пропитки и крема.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В миске взбейте яйца с сахаром, какао и ванилином до получения пышной массы. Если миксер нельзя назвать мощным, то увеличьте время взбивания до 10 минут. Добавьте разрыхлитель, какао и перемешайте до однородности.
Застелите форму пергаментной бумагой, перелейте тесто и равномерно распределите его. Прогрейте духовку до 180 градусов, поставьте бисквит запекаться на 35-40 минут. Во время готовки нельзя открывать дверцу, так как выпечка может от этого осесть.
Дайте бисквиту остыть, после чего аккуратно извлеките его из формы и разрежьте на коржи. Выпечка получается настолько мягкой и пышной, что ее качеству удивляются даже профессиональные кондитеры.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сметанный пирог к чаю.
Жители башкирского Благовещенска пожаловались на отсутствие освещения. По словам жителя, фонарь второй год не горит…
Вчера, 1 октября, на 55-м заседании Горсовета Уфы приняли историческое решение. Улица в Ленинском районе…
В Уфе накануне вечером провели эвакуацию сотрудников и посетителей ТЦ «Центральный». Как сообщили очевидцы произошедшего,…
Рыбные консервы - недооцененный полезный продукт, который вполне может заменить свежую дорогостоящую тушку. Правда, альтернативой…
В Уфе сносят нестационарные торговые объекты. Об этом рассказал глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Рустем…
В Янаульском районе успешно завершен ремонт дорожного участка между деревней Наняды и селом Старый Варяш…