Обычно на приготовление бисквита уходит много времени, но есть и более простые рецепты, в которых точно не придется отдельно взбивать куриные яйца, добавлять частями муку. Попробуйте сделать шоколадный бисквит по этому рецепту. Выпечка получается настолько вкусной, что ее захочется съесть без пропитки и крема.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В миске взбейте яйца с сахаром, какао и ванилином до получения пышной массы. Если миксер нельзя назвать мощным, то увеличьте время взбивания до 10 минут. Добавьте разрыхлитель, какао и перемешайте до однородности.
Застелите форму пергаментной бумагой, перелейте тесто и равномерно распределите его. Прогрейте духовку до 180 градусов, поставьте бисквит запекаться на 35-40 минут. Во время готовки нельзя открывать дверцу, так как выпечка может от этого осесть.
Дайте бисквиту остыть, после чего аккуратно извлеките его из формы и разрежьте на коржи. Выпечка получается настолько мягкой и пышной, что ее качеству удивляются даже профессиональные кондитеры.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сметанный пирог к чаю.
Приготовление ужина для всей семьи - постоянная рутина для хозяек. Хочется, чтобы еда получилась вкусная,…
Приготовление салатов на новогодние праздники - непростая задача. Чаще всего хозяйки выставляют на стол несколько…
Дачники с опытом используют на своих участках множество лайфхаков. Применяют хитрые методы и перед зимой.…
В кулинарном мире постоянно происходят инновации, и приготовление сырников не является исключением. Многие опытные кулинары…
Герань - красивое комнатное растение. Нередко его летом выносят в сад на свежий воздух, и…
Появление в доме насекомых - настоящая беда для хозяев. Бороться с ними рекомендуют системно -…