Изображение от freepik
Обычно на приготовление бисквита уходит много времени, но есть и более простые рецепты, в которых точно не придется отдельно взбивать куриные яйца, добавлять частями муку. Попробуйте сделать шоколадный бисквит по этому рецепту. Выпечка получается настолько вкусной, что ее захочется съесть без пропитки и крема.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В миске взбейте яйца с сахаром, какао и ванилином до получения пышной массы. Если миксер нельзя назвать мощным, то увеличьте время взбивания до 10 минут. Добавьте разрыхлитель, какао и перемешайте до однородности.
Застелите форму пергаментной бумагой, перелейте тесто и равномерно распределите его. Прогрейте духовку до 180 градусов, поставьте бисквит запекаться на 35-40 минут. Во время готовки нельзя открывать дверцу, так как выпечка может от этого осесть.
Дайте бисквиту остыть, после чего аккуратно извлеките его из формы и разрежьте на коржи. Выпечка получается настолько мягкой и пышной, что ее качеству удивляются даже профессиональные кондитеры.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сметанный пирог к чаю.
Манная каша - популярный завтрак во многих семьях. Она вкусная и питательная. Но если традиционный…
Крыжовник - не только вкусная ягода, но и полезная, он содержит много витамина С. Но…
Хотите узнать, как вырастить огромные, сочные и вкусные кочаны капусты? Агроном Виктория Радзевская знает секрет,…
Замиокулькас, известный также как "долларовое дерево", — это популярное комнатное растение, которое радует своих владельцев…
В Уфе усилены проверки транспортных средств с модифицированными выхлопными системами. Поводом стали многочисленные жалобы жителей…
Сегодня народные приметы и ритуалы продолжают оставаться актуальными. Одним из таких простых, но эффективных обычаев…