В поисках идеального рецепта многие хозяйки сталкиваются с проблемой непышных и сухих мясных котлет. Обычно для достижения желаемой текстуры используются различные добавки, такие как тёртый картофель или размоченный хлеб. Однако, есть один неожиданный ингредиент, который может изменить игру — сухая манная крупа.
Достаточно добавить всего пару столовых ложек манки на килограмм фарша, чтобы вашим котлетам придать невероятную пышность и легкость. Когда манка равномерно распределена в фарше, дайте ему настояться 15-20 минут перед жаркой. Результат вас удивит: котлеты будут невероятно воздушными и сочными.
Этот необычный способ готовки мясных котлет открывает новые горизонты для тех, кто стремится к совершенству на кухне. Подавайте их с картофелем, рисом или рассыпчатой гречкой — и наслаждайтесь великолепным вкусом, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали про эффективное средство против клещей.
Врач сделал интересное заявление о пользе миндаля в борьбе с деменцией. В эфире программы он…
Нападающий уфимского «Салавата Юлаева» Глеб Кузьмин, получивший серьезную травму во время матча с «Авангардом», будет…
Жители Башкирии смогут получать субсидии за посадку картофеля. Соответствующий указ подписал глава Министерства сельского хозяйства…
Средство, которое можно приготовить в домашних условиях, вернет ковру яркость и приятный аромат. Покупная химия…
Осенью комнатным цветам необходима особая забота. Как сообщает агроном Ксения Давыдова, приободрить их можно при помощи…
Современные стиральные машины оснащены тремя отсеками для моющих средств. Они предназначены для разных этапов стирки…