Пирожки — это всегда вкусно и уютно. Однако многие из нас откладывают их приготовление на потом из-за сложности процесса, но можно приготовить вкусные жареные пирожки на простом кефирном тесте всего за 10 минут.
Для приготовления понадобится:
Сначала просейте муку, чтобы она насытилась кислородом — это поможет тесту стать более воздушным. Затем смешайте муку с солью и сахаром, добавьте яйцо, масло и кефир, замесите тесто.
Раскатайте тесто в пласт, посыпьте его третьей частью соды и скрутите несколько раз. Повторите этот процесс еще два раза, затем дайте тесту отдохнуть на 10 минут.
Теперь можно приступать к формированию и жарке пирожков. Обратите внимание, что из-за особенностей теста они будут сильно увеличиваться в объеме, поэтому не делайте слишком крупные заготовки.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить «пуховые» пирожки без дрожжей.
Осенью после летнего сезона у хозяек остаётся много тыквы. Не каждая знает, куда девать овощ,…
Закрасить седину на темных волосах можно с помощью натуральной смеси на основе сухого табака и…
Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть…
Сметана - неотъемлемый ингредиент многих кулинарных рецептов, ценимый за свой богатый вкус и кремовую текстуру.…
Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…
В Сети набирает популярность кулинарный тренд — рецепт завтрака с запеченными яйцами и сыром фета.…