Ради такого завтрака женщины с нетерпением будут ждать праздника: вкуснейшие сырники с начинкой – приготовить сможет любой

1
Изображение от KamranAydinov на Freepik

Сырники на завтрак – это уже классика. Однако в праздничное утро можно разнообразить привычную еду. В процессе приготовления рекомендуется добавить в выпечку начинку, которая придаст изысканный вкус блюду.

Ингредиенты:

  • Творог — 350 г;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Манная крупа — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Сахар — 2 ч. ложки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Вишня без косточек — 100 ;
  • Растительное масло — 1 ч. ложка.

Приготовление:

Протираем через сито творог. Можно измельчить его в блендере. Всыпаем манку, муку, сахар, соль. Добавляем яйцо и перемешиваем до однородности, пока не разобьются все комочки.

Руки смачиваем водой и формируем из творога небольшие лепешки. В центр каждой выкладываем 3-4 ягоды вишни. Закрываем их тестом и формируем круглые сырники.

Обжариваем на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистой корочки (2-3 минуты с каждой стороны). Приятного аппетита!

Ранее мы писали, какую закуску приготовить на праздничный стол заранее.