Сезон закваски капусты на зиму в самом разгаре. Уже сейчас можно есть вкусный хрустящий овощ. Расскажем, что делать с рассолом, который остался от квашеной капусты.
Совет дают на канале «Практичные советы», выливать рассол ни в коем случае не рекомендуется, и вот для чего он необходим, стоит обязательно запомнить это способ.
Берем половину банки рассола от капусты, добавляем в него теплой воды и вмешиваем пару ложек пшеничной муки. Взбили массу, чтобы не было крупных комков, накрыли банку марлей и оставили в тёмном месте на ночь.
У нас получилась отличная бездрожжевая закваска для теста. С её помощью приготовить тесто на оладьи или пирожки у вас не составит никакого труда. Подойдёт оно гораздо быстрее, чем без использования закваски.
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусную квашеную капусту.
Начало декабря - самое удачное время для украшения квартиры к Новому году. При выборе украшений…
Новый год - время приготовления салатов, чаще всего в них уходит много майонеза. Расскажем, как…
Если вы не знаете, как избавиться от вредителей в саду и огороде, стоит прибегнуть к…
Если вы любите салат "Крабовый", то готовьте классную замену этому блюду на Новый Год. Закуска…
Картошка, сваренная в мундире, всегда вызывает у хозяек неприятные эмоции. Они знают, что теперь настало…
С неумолимым приближением новогодних праздников, практически все задумываются о том, как сделать праздничный стол интересным.…