Categories: Интересное

Разрезаем бутылку — и веник больше не разваливается: ни одного прутика не потеряете — лайфхак, которого ждали все хозяйки

Каждая хозяйка знает, как не просто управляться обычным веником. Вроде бы, метет он отлично — не чета современным щеткам. Однако во время подметания из веника выпадают прутики, и в итоге после уборки приходится вновь собирать ветки по полу. Телеграм-канал «Лайфхаки для ВСЕХ» предлагает очень простой способ избавиться о этой проблемы.

Итак, выполните следующие действия:

  • обрежьте верхнюю часть обычной пластиковой бутылки;
  • вставьте отрезанную часть с дном в верхнюю часть веника;
  • закрепите бутылку на ручке при помощи фена.

И все! Теперь все прутики надежно зафиксированы и во время подметания вы не потеряете ни одной ветви. Попробуйте, и убедитесь в этом сами.

Ранее издание рассказывало, как легко и быстро сделать из обычного шампура идеальный инвентарь для уборки дома.

Published by
Анна Полякова

Recent Posts

Ребята должны гордиться: тренер «Салавата Юлаева» оценил матч против СКА

Виктор Козлов подвел итоги яркой победы "Салавата Юлаева" в матче против СКА. Уфимский клуб одержал…

3 минуты ago

1 кусок на сковороду: Котлеты больше не пригорают — вкусные и золотистые

Если вы часто жарите продукты на сковородке, то просто обязаны знать простой лайфхак. Предлагают его…

15 минут ago

В Уфе женщина потеряла 750 тысяч рублей из-за истекшего договора с оператором

Жительница Уфы потеряла огромную сумму, поверив телефонным мошенникам. Они выдавали себя за сотрудников мобильного оператора.…

18 минут ago

Только до +5: Чем обработать розы в ноябре — успейте до лютых морозов

Если в вашем регионе ещё сохраняется тёплая погода, то вы успеваете обработать кусты роз перед…

2 часа ago

Не просто рис, а вкусное ресторанное блюдо: Готовим ризотто с мясными фрикадельками на ужин — еда без заморочек

Не знаете, какой ужин приготовить с рисом? Ловите рецепт простого блюда с овощами и фрикадельками,…

4 часа ago

Ошибка 98% хозяек — жарить лук до золотистого цвета: шеф-повара делают по-другому — потому и блюда вкуснее

"Обжарить лук на масле до золотистого цвета 5-7 минут" - именно такой пункт мы видим…

6 часов ago