Categories: Интересное

Разрезаем кабачок и посыпаем секретным продуктом: получаем мега-классную вкусняшку, будете есть и благодарить

Рассказываем, какую мега-классную вкусняшку можно приготовить из кабачков. Никаких особенных умений от хозяйки не потребуется.

Для приготовления берите:

  • 3 кабачка;
  • специи и соль;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • горсть панировочных сухарей.

Кабачки моем и разрезаем пополам в длину. Также делаем несколько крестообразных надрезов на мякоти. Присыпаем овощи солью и специями, вкусно будет с чесноком и паприкой.

Сыр нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на кабачки сверху. Теперь посыпаем овощи сверху панировочными сухарями. Это и есть секретный продукт, он даст блюду хрустящую корочку.

Готовим кабачки в духовке на среднем нагреве 30-40 минут, пока мякоть не станет мягкой. Это вкусно и просто. Приятного аппетита!

Мы сообщали, как можно приготовить вкуснейшую яблочную аджику.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

1 «штуку» в воду для уборки: Глянцевые поверхности сияют — отпечатки пальцев на них больше не остаются

Глянцевые поверхности в доме - это, безусловно, стильно и красиво. Но проблема в том, что…

4 часа ago

Надоевшие петунии больше не сажаем: Этот неприхотливый однолетник затмит все цветы на клумбе — а аромат, как от медового торта

Рассказываем, какие цветы можно высадить на клумбе вместо надоевшей петунии. Советом по выбору растений поделились…

6 часов ago

Самая сочная рыбка: 1 стакан в кляр — и он хрустит, как первый снег в зимний день

Любите вкусную жареную рыбу? Рассказываем, как приготовить вкусное сочное филе в кляре, он хрустит как…

8 часов ago

Как избавиться от запаха чеснока на пальцах за 1 секунду: намазюкали средство из ванны — вонь вмиг исчезла

Каждая хозяйка знает, что после работы с чесноком руки еще долгое время неприятно пахнут. Даже…

10 часов ago

Дачники, никогда не сжигайте опавшие листья: это не мусор, а настоящий клад для огорода — и вот почему

Большинство дачников привыкли сжигать по осени мусор, к которому относят и опавшую листву. Однако прошаренные…

14 часов ago

Не роза, а золото: Этот сорт зимует даже при -34 — В сезон распускается пышными ароматными бутонами

Если вы любите розы и готовы приложить максимум усилий для того, чтобы вырастить эти красивые…

16 часов ago