Categories: Интересное

Разводим 1:10 и поливаем – рассада сразу ринется в рост: мощная и коренастая, крепче баобаба

В марте многие дачники начинают задумываться о подкормке рассады. Не у всех она вырастает крепкой и мощной, потому что не всегда в почве достаточно полезных веществ.

Опытный садовод, автор блога «Идеальный огород» рассказал о том, что поможет сделать питательную подкормку. Оказывается, можно использовать обычный продукт с кухни. Приготовьте подкормку на основе молочной сыворотки.

Разведите продукт с водой в пропорциях 1 к 10. Используйте только теплую воду. Полейте таким составом рассаду. К сожалению, хранить такой раствор долго не получится – его нужно применять сразу же после приготовления. Подобная подкормка укрепит иммунитет молодых растений, улучшит их корневую систему и напитает полезными веществами.

Ранее мы рассказывали, каким образом подкормить смородину в начале весны.

Published by
Ольга Никитина

Recent Posts

В Башкирии экстренно эвакуировали жильцов дома

В Мелеузе произошел пожар в многоквартирном доме на улице Первомайской. В подъезде здания загорелся электрощит…

51 минута ago

Невероятно вкусный десерт: шоколадные трюфели с карри и манго — каждому захочется попробовать

Шоколадный трюфель - любимый десерт настоящий гурманов, который готовится из свежих сливок и шоколада. Домашние…

2 часа ago

Нежная и воздушная выпечка: рецепт йогуртового пирога — проще быть не может

Вкусная и ароматная выпечка - залог успешного чаепития. И за такими блюдами необязательно идти в…

3 часа ago

Какой забор поставить на даче: Выбираем простой и дешёвый вариант — прослужит больше века

Решили сменить забор на даче? Расскажем, как сделать это максимально недорого и просто. При выборе…

6 часов ago

Этот пион — просто король сада: Много лет сажаем только его — глаз не нарадуется на такую красоту

Украшение участка - одна из главных задач каждого дачника. Ведь на дачу приезжают не только…

7 часов ago

Домашние будут драться за добавку: Готовим сырники без муки — нежные и пышные, как пуховая перина

Поджарить вкусные сырники на завтрак - не так сложно, как вы могли подумать. Раскроем рецепт…

8 часов ago