На природе на майские праздники мы часто жарим мясо. Но не всегда понятно, как отмыть засохшие решетки, а ведь они дают готовому шашлыку неприятный привкус.
Можно отмыть их дома заранее, а можно взять с собой все компоненты на природу. Нам понадобится лист металлической фольги, по ложке соды и моющего средства и 4 ложки уксуса.
Уксус, соду и моющее смещали, залили горячей водой в тазу или глубокой кастрюле, отправили туда решётку, оставили отмокать на полчаса. За это время жир начнёт стекать сам.
То, чо осталось, отмоем смятым куском металлической фольги, он действует не хуже губки. Простой способ спасёт ваш пикник.
Мы рассказывал, как можно приготовить вкусные котлеты.
"Обжарить лук на масле до золотистого цвета 5-7 минут" - именно такой пункт мы видим…
Перец - вкусный и полезный овощ, который дачники обожают выращивать на своих огородах. И, конечно,…
Хотите вырастить томаты дома в холодное время года, но не знаете, какие сорта выбрать? На…
Хотите приготовить необычные оладьи на завтрак? Добавьте к творогу кое-что вкусненькое, получится настоящая "бомба", сохраняйте…
Каждая хозяйка знает, как сложно поддерживать белоснежную ванну в идеальном состоянии. Высокие температуры и водопроводная…
Середина ноября - идеальное время для обрезки яблони. Это обязательная процедура перед зимовкой. Правда, если…