На природе на майские праздники мы часто жарим мясо. Но не всегда понятно, как отмыть засохшие решетки, а ведь они дают готовому шашлыку неприятный привкус.
Можно отмыть их дома заранее, а можно взять с собой все компоненты на природу. Нам понадобится лист металлической фольги, по ложке соды и моющего средства и 4 ложки уксуса.
Уксус, соду и моющее смещали, залили горячей водой в тазу или глубокой кастрюле, отправили туда решётку, оставили отмокать на полчаса. За это время жир начнёт стекать сам.
То, чо осталось, отмоем смятым куском металлической фольги, он действует не хуже губки. Простой способ спасёт ваш пикник.
Мы рассказывал, как можно приготовить вкусные котлеты.
Масштабная реконструкция моста через реку Белая в Архангельском районе идет полным ходом. Специалисты подрядной организации…
Для цветения роз нужна правильная подкормка. Удобрение должно содержать калий и фосфор, поэтому вариантов не…
Дорожно-транспортное происшествие парализовало движение в центре башкирской столицы. Серьезное ДТП произошло 6 мая на одном…
Томаты - это очень популярная садово-огородная культура, которая хорошо растет в тепличных условиях. Каждый дачник…
Май подходит для посадки однолетников с ранним сроком цветения. К таким относятся те растения, которые…
За первые четыре месяца 2025 года пригородные поезда перевезли 809 тысяч пассажиров. Особенно заметен рост…