На природе на майские праздники мы часто жарим мясо. Но не всегда понятно, как отмыть засохшие решетки, а ведь они дают готовому шашлыку неприятный привкус.
Можно отмыть их дома заранее, а можно взять с собой все компоненты на природу. Нам понадобится лист металлической фольги, по ложке соды и моющего средства и 4 ложки уксуса.
Уксус, соду и моющее смещали, залили горячей водой в тазу или глубокой кастрюле, отправили туда решётку, оставили отмокать на полчаса. За это время жир начнёт стекать сам.
То, чо осталось, отмоем смятым куском металлической фольги, он действует не хуже губки. Простой способ спасёт ваш пикник.
Мы рассказывал, как можно приготовить вкусные котлеты.
Каждый дачник сталкивался с ситуацией, когда по приезду на участок обнаруживал целые залежи опавших яблок.…
Сыр - это очень полезный продукт, но в магазине можно нарваться и на недобросовестного производителя,…
Если долгое время высаживать чеснок зубчиками, не меняя материал, то он может выродиться. Головки будут…
МЧС предупреждает о резком ухудшении погоды, которое ожидается в понедельник, 29 сентября. Завтра в ряде…
С наступлением осени стоит задуматься о подготовке земли к следующему сезону. Эксперт канала «Моя дача.…
Розы – королевы сада. Однако для их пышного цветения важно проводить своевременную и качественную обрезку.…