На природе на майские праздники мы часто жарим мясо. Но не всегда понятно, как отмыть засохшие решетки, а ведь они дают готовому шашлыку неприятный привкус.
Можно отмыть их дома заранее, а можно взять с собой все компоненты на природу. Нам понадобится лист металлической фольги, по ложке соды и моющего средства и 4 ложки уксуса.
Уксус, соду и моющее смещали, залили горячей водой в тазу или глубокой кастрюле, отправили туда решётку, оставили отмокать на полчаса. За это время жир начнёт стекать сам.
То, чо осталось, отмоем смятым куском металлической фольги, он действует не хуже губки. Простой способ спасёт ваш пикник.
Мы рассказывал, как можно приготовить вкусные котлеты.
В Башкирии сложилась за последние сутки зафиксировано несколько инцидентов, затронувших различные виды транспорта. По данным…
Дачникам рассказали, чем важно подкормить и обработать огурцы с 15 по 25 августа, чтобы продлить…
С наступлением августа необходимо уделить внимание погребу, проведя его просушку и санитарную обработку перед началом…
Тыква является универсальным ингредиентом, пригодным для приготовления широкого спектра блюд, от супов и каш до…
В процессе использования почвы происходит постепенное вымывание полезных веществ, что приводит к снижению ее плодородности.…
Кандидат сельскохозяйственных наук Юлия Кондратенок рассказала, как ускорить созревание перцев. Покраснеют прямо на кусте: будут…