Изображение от freepik
Расскажем рецепт приготовления вкусной и хрустящей картошки. Жареная картошка — универсальное блюдо, доступное каждому. Чтобы поджарить её с золотистой корочкой, нужно знать некоторые секреты от ресторанных поваров.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг;
подсолнечное масло — 2 ст. л.;
кукурузная или рисовая мука — 1 ст. л.;
соль — по вкусу.
Помойте и почистите картофель, затем нарежьте его на небольшие треугольники. Это поможет обеспечить равномерное обжаривание со всех сторон. Перед тем как положить картофель на разогретую сковороду, следует избавиться от лишней влаги. Можно использовать бумажное полотенце.
После этого посыпьте картофель рисовой или кукурузной мукой. Тогда масла для жарки будет расходоваться меньше. Положите на разогретую сковороду, посолите и жарьте минут 20 до полной готовности. Приятного аппетита!
Если вам нравятся яркие цветы на клумбе, но нет возможности их часто поливать, выбирайте растения,…
Если вы не знаете, как применить на участке шкурки от лимонов, стоит ознакомиться с полезным…
На недавней церемонии награждения КХЛ Ливо стал обладателем нескольких престижных наград, включая титул лучшего бомбардира…
Если вы любите драники, то стоит обязательно узнать этот невероятный рецепт. Они получатся очень вкусными,…
Если вы не представляете, для чего скупать дешёвую зубную пасту в дачный сезон, то вы…
Если вы любите вкусные, тонкие, ажурные блины, стоит запомнить несколько секретов приготовления блюда. Об этом…