Изображение от freepik
Расскажем рецепт приготовления вкусной и хрустящей картошки. Жареная картошка — универсальное блюдо, доступное каждому. Чтобы поджарить её с золотистой корочкой, нужно знать некоторые секреты от ресторанных поваров.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг;
подсолнечное масло — 2 ст. л.;
кукурузная или рисовая мука — 1 ст. л.;
соль — по вкусу.
Помойте и почистите картофель, затем нарежьте его на небольшие треугольники. Это поможет обеспечить равномерное обжаривание со всех сторон. Перед тем как положить картофель на разогретую сковороду, следует избавиться от лишней влаги. Можно использовать бумажное полотенце.
После этого посыпьте картофель рисовой или кукурузной мукой. Тогда масла для жарки будет расходоваться меньше. Положите на разогретую сковороду, посолите и жарьте минут 20 до полной готовности. Приятного аппетита!
Для дачников наступило время готовиться к следующему сезону, запастись семенами лучших сортов. Одним из таких…
Натуральный апельсиновый сок - это очень полезный напиток. Правда, магазинные соки натуральностью и не пахнут…
В Нефтекамске произошёл местная жительница лишилась большой суммы денег — 630 тысяч рублей. 50-летняя женщина…
Одним из самых популярных и урожайных сортов томатов в новом сезоне станет «Царь колокол». Этот…
Посадка собственных семян тыквы - это распространенная практика в кругах садоводов. Самое важное в этом…
Если вы находитесь в выборе сортов овощей для вашего участка на следующий сезон, стоит ориентироваться…