Вкусные, ароматные и питательные лепешки можно готовить хоть на завтрак, хоть на обед, хоть в качестве перекуса. Попробовав однажды, захочется еще.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Картофель очистить, нарезать, отправить в пакет и в микроволновку на пять минут. Если не будет готов, то возможно увеличение времени на приготовление.
Картофель размять вилкой, добавить к нему сыр, соль, муку и замесить тесто.
Разделить на 5 частей. Раскатать в лепешку и обжарить сковороде без добавления масла до золотистой корочки с обеих сторон. Каждую готовую лепешку смазать маслом. Для подачи можно приготовить соус из сметаны и рубленной зелени. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какую идеальную выпечку приготовить из творога.
Хотите приготовить необычные котлеты? Воспользуйтесь простым рецептом, блюдо полностью изменит привычный вкус, появятся новые нотки.…
Каждый из нас когда-либо сталкивался с проблемой натирающей обуви. Как правило, чаще всего натирает задняя…
Плетистые розы - это популярная культура в кругах садоводов. Но если вы никак не можете…
Оливье - это традиционный новогодний салат, без которого сложно представить праздничный стол. Но что делать,…
Белые носки это, безусловно, очень стильно и красиво. Но весьма не практично, уже после пары…
Если вы хотите выбрать для своего сада или дачного участка гортензии, которые без проблем переживут…