Вкусные, ароматные и питательные лепешки можно готовить хоть на завтрак, хоть на обед, хоть в качестве перекуса. Попробовав однажды, захочется еще.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Картофель очистить, нарезать, отправить в пакет и в микроволновку на пять минут. Если не будет готов, то возможно увеличение времени на приготовление.
Картофель размять вилкой, добавить к нему сыр, соль, муку и замесить тесто.
Разделить на 5 частей. Раскатать в лепешку и обжарить сковороде без добавления масла до золотистой корочки с обеих сторон. Каждую готовую лепешку смазать маслом. Для подачи можно приготовить соус из сметаны и рубленной зелени. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какую идеальную выпечку приготовить из творога.
Известковый налет приводит к сильному загрязнению унитаза, удалить который сложно без химических средств. Умные хозяйки…
На популярном маршруте общественного транспорта «Паромная переправа – Базилевские сады» в Уфе вырастет стоимость проезда.…
Клубника - это любимая ягода взрослых и детей. Но при выращивании клубники на огороде дачники…
Квашеную капусту можно сделать в домашних условиях, но без лайфхаков не обойтись. Для рецепта используется…
Новый этап развития инклюзивного искусства открылся в Башкирском театре кукол. 16 апреля успешно протестировали современное…
За руками нужно следить всегда, так как эта часть тела часто выдает возраст. В Советском…