Вкусные, ароматные и питательные лепешки можно готовить хоть на завтрак, хоть на обед, хоть в качестве перекуса. Попробовав однажды, захочется еще.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Картофель очистить, нарезать, отправить в пакет и в микроволновку на пять минут. Если не будет готов, то возможно увеличение времени на приготовление.
Картофель размять вилкой, добавить к нему сыр, соль, муку и замесить тесто.
Разделить на 5 частей. Раскатать в лепешку и обжарить сковороде без добавления масла до золотистой корочки с обеих сторон. Каждую готовую лепешку смазать маслом. Для подачи можно приготовить соус из сметаны и рубленной зелени. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какую идеальную выпечку приготовить из творога.
Как только начнется потепление, не избежать появления клещей. Любой выход на природу сопровождается опасностью встретиться…
"Салават Юлаев" стал одним из первых клубов, который гарантировал себе участие в плей-офф Кубка Гагарина…
Многие любят котлеты, однако не у всех они получаются качественными. Дело в том, что лишь…
Хозяйкам разъяснили, в какую воду надо отправлять яйца при варке: в холодную или кипящую. От…
В Башкортостане один из бухгалтеров смогла незаконно начислить себе около 600 тыс рублей заработной платы,…
Жительница Демского района Уфы пожаловалась на перегруженную детскую поликлинику. По ее словам, невозможно попасть к…