Вкусные, ароматные и питательные лепешки можно готовить хоть на завтрак, хоть на обед, хоть в качестве перекуса. Попробовав однажды, захочется еще.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Картофель очистить, нарезать, отправить в пакет и в микроволновку на пять минут. Если не будет готов, то возможно увеличение времени на приготовление.
Картофель размять вилкой, добавить к нему сыр, соль, муку и замесить тесто.
Разделить на 5 частей. Раскатать в лепешку и обжарить сковороде без добавления масла до золотистой корочки с обеих сторон. Каждую готовую лепешку смазать маслом. Для подачи можно приготовить соус из сметаны и рубленной зелени. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какую идеальную выпечку приготовить из творога.
Не каждая хозяйка знает про лайфхак с листом пергамента на сковороде. Между тем, он весьма…
Ноябрь 2025 года будет отличаться от привычных для этого времени года погодных условий. Ведущий специалист…
В субботу хоккейный клуб «Салават Юлаев» официально подтвердил переход канадского нападающего Шелдона Ремпала. Канадец расторг…
Совсем скоро наступит зима, в некоторых регионах плотный снежный покров уляжется ещё в ноябре. Расскажем,…
Чеснок — культура требовательная и капризная, нуждающаяся в внимании даже в холодное время года. Опытный…
Приготовление вкусной картошки "По-деревенски" - настоящее искусство. Недостаточно просто нарезать овощ ломтиками и отправить в…