Вкусные, ароматные и питательные лепешки можно готовить хоть на завтрак, хоть на обед, хоть в качестве перекуса. Попробовав однажды, захочется еще.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Картофель очистить, нарезать, отправить в пакет и в микроволновку на пять минут. Если не будет готов, то возможно увеличение времени на приготовление.
Картофель размять вилкой, добавить к нему сыр, соль, муку и замесить тесто.
Разделить на 5 частей. Раскатать в лепешку и обжарить сковороде без добавления масла до золотистой корочки с обеих сторон. Каждую готовую лепешку смазать маслом. Для подачи можно приготовить соус из сметаны и рубленной зелени. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какую идеальную выпечку приготовить из творога.
Вероятно, вы обращали внимание на то, что почва на участке часто бывает твердой, сухой и…
В июле перцы на наших участках активно цветут. В этот период им необходимы питательные вещества,…
Вкусные лепёшки с начинкой - это необычное угощение, их можно подать как для гостей, так…
Выращивание клубники на дачном участке - не такая простая задача, как может показаться. Для того,…
Огурцы — это один из самых популярных овощей на наших столах, и чтобы они радовали…
Если вы не знаете, какие томаты высадить в теплице, ловите полезный совет от агронома Виктории…