Кабачки – универсальный овощ, который используют для приготовления различных блюд. Очень вкусным получается заливной пирог с добавлением сыра. Вместе с подготовкой ингредиентов на рецепт тратится 40-50 минут.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Кабачки натираем и отжимаем жидкость. Сыр натираем таким же способом. Репчатый лук и зелень мелко измельчаем.
Просеянную муку соединяем с разрыхлителем и солью. Яйца слегка взбиваем с молоком. Вливаем к муке вместе с маслом и перемешиваем.
Добавляем в тесто кабачки, лук, сыр и зелень. Перемешиваем еще раз. Форму для запекания смазываем маслом. Выливаем тесто и распределяем ровным слоем.
Запекаем 30-35 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшие сочники за 30 минут.
Хозяйки постоянно придумывают для поддержания чистоты в своем доме невероятные хитрости. Расскажем еще об одной.…
Сезон кабачков в полном разгаре, и это отличная возможность порадовать новыми кулинарными экспериментами. Вместо традиционного…
Когда в жаркую летнюю погоду совсем не хочется горячего супа, используйте этот рецепт. Мы будем…
В августе многие дачники уже собирают чеснок. Но что же делать, чтобы он хранился всю…
Июль 2025 года стал знаковым для уфимца Родиона, который решил впервые посетить Абхазию — страну…
Если у вас на даче уродилась красная смородина, готовьте из неё шикарное прозрачное желе. Нам…