Кабачки – универсальный овощ, который используют для приготовления различных блюд. Очень вкусным получается заливной пирог с добавлением сыра. Вместе с подготовкой ингредиентов на рецепт тратится 40-50 минут.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Кабачки натираем и отжимаем жидкость. Сыр натираем таким же способом. Репчатый лук и зелень мелко измельчаем.
Просеянную муку соединяем с разрыхлителем и солью. Яйца слегка взбиваем с молоком. Вливаем к муке вместе с маслом и перемешиваем.
Добавляем в тесто кабачки, лук, сыр и зелень. Перемешиваем еще раз. Форму для запекания смазываем маслом. Выливаем тесто и распределяем ровным слоем.
Запекаем 30-35 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшие сочники за 30 минут.
Обработка плодовых деревьев против плодовой гнили - одно из важных мероприятий весной в саду. Именно…
Для приготовления изумительного пирога с рыбой не потребуется особых умений. Вкус вас восхитит - один…
Весной хозяйки занимаются мытьем окон, но необходимо уделить внимание и оконным рамам. Эта деталь приобретает…
После чистки рыбы руки начинают неприятно пахнуть, при этом «запашок» будет сложно удалить с помощью…
Ягоды смородины могут быть кислыми, если не использовать подкормок. Важно подобрать их правильно, иначе можно…
Хозяйкам рассказали о рецепте теста для пиццы, которое получается эластичным, пышным и очень вкусным. Приготовление…