Когда на приготовление завтрака остаются считанные минуты, на замену блинам и оладьям приходит тортилья с колбасой, сыром и яйцами. Все ингредиенты, используемые в рецепте, найдутся в холодильнике.
Ингредиенты:
- Лепешки тортилья — 2 шт;
- Колбаса — 100 г;
- Сыр — 100 г;
- Помидор — 0,5 шт;
- Яйца — 2 шт;
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Сыр натираем на крупной терке, помидор и колбасу нарезаем мелкими кубиками. Яйцо взбиваем с солью и перцем.
Сковороду смазываем маслом, выкладываем одну тортилью. Посыпаем сыром, добавляем колбасу и помидоры. Вливаем в сковороду яичную смесь. Сверху накрываем все второй тортильей, слегка придавливая к начинке.
Накрываем сковороду крышкой и жарим на медленном огне минуту. Аккуратно переворачиваем и жарим еще минуту под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом пышного омлета на завтрак.