Рецепт домашнего майонеза: без вреда для фигуры и без консервантов – можно в пост

736
Изображение от Racool_studio на Freepik

Автор дзен-канала «Постная кухня» поделилась рецептом домашнего майонеза, который можно есть даже в пост.

Ингредиенты:

Лимон — 1/2 шт. Орехи кешью — 150 гр.

Зелень любая — половина пучка Перец и соль — по вкусу

Орехи кешью замочить на 1,5 часа или залить кипятком на 15 минут, промыть.

Зелень нарезать.

Сок половины лимона вылить в блендер, добавить орехи, зелень, щепотку молотого перца, соль по вкусу.

Долить воду до покрытия продуктов и взбить блендером. При необходимости добавить воду.

Ранее мы писали про сочный и вкусный сорт томата, который любят все дачники.