Далеко не у каждой хозяйки получается приготовить вкусный гуляш, хотя на самом деле блюдо кажется не сложным. Зато всем знаком вкус гуляша из детства – когда мясо тает во рту, а подлива очень густая и насыщенная.
Приготовить такое – не составит труда. Просто нужно знать правильный рецепт.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Нарезаем мясо кубиками. Лук очищаем от шелухи и нарезаем достаточно мелко.
В сковороду вливаем масло, выкладываем мясо, обжариваем на протяжении пяти минут на сильном огне. Затем добавляем лук, снижаем огонь до среднего и обжариваем еще 5-6 минут.
Далее добавляем соль и перец, посыпаем мясо мукой и перемешиваем. Жарим 3 минуты, а затем добавляем томатную пасту.
После тщательного перемешивания вливаем в гуляш 2,5 стакана воды. Можно использовать мясной бульон. Затем кладем в сковороду лавровый лист.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне на протяжении часа. После этого гуляш готов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные лепешки с зеленью.
Сезон шашлыков уже подходит к концу, но насладиться вкусом копченого продукта погода все еще позволяет.…
Со временем на любой ванне появляются известковые отложения, мыльный налет и ржавчина. Удалить их можно…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала о сорте томатов, который покорил…
В Советском районе из-за аварии отключили холодную воду. Об этом сообщает УГЗ Уфы. Так, без…
У каждого садовода есть ряд любимых цветов, которые точно растут на клумбах. Чаще всего это…
В Башкирии за последние сутки пропали шесть человек, которые не смогли найти выход из леса.…