Далеко не у каждой хозяйки получается приготовить вкусный гуляш, хотя на самом деле блюдо кажется не сложным. Зато всем знаком вкус гуляша из детства – когда мясо тает во рту, а подлива очень густая и насыщенная.
Приготовить такое – не составит труда. Просто нужно знать правильный рецепт.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Нарезаем мясо кубиками. Лук очищаем от шелухи и нарезаем достаточно мелко.
В сковороду вливаем масло, выкладываем мясо, обжариваем на протяжении пяти минут на сильном огне. Затем добавляем лук, снижаем огонь до среднего и обжариваем еще 5-6 минут.
Далее добавляем соль и перец, посыпаем мясо мукой и перемешиваем. Жарим 3 минуты, а затем добавляем томатную пасту.
После тщательного перемешивания вливаем в гуляш 2,5 стакана воды. Можно использовать мясной бульон. Затем кладем в сковороду лавровый лист.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне на протяжении часа. После этого гуляш готов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные лепешки с зеленью.
Вот и наступило долгожданное время консервации, и хозяйки уже в предвкушении своего любимого занятия –…
Сотрудники полиции Альшеевского района раскрыли кражу автомобиля ВАЗ-2114, совершенную двумя несовершеннолетними. Как установлено, 14- и…
Следственные органы завершили расследование в отношении сотрудников уфимского филиала ГУП "Башавтотранс", обвиняемых в коррупционных преступлениях.…
Если позволите, какой сорт клубники можно выбрать, чтобы насладиться не только сладким вкусом ягод, но…
Житель Уфы стал жертвой схемы обмана, лишившись более миллиона рублей. Мужчине позвонил неизвестный, который представился…
На дачном или приусадебном участке иногда возникает необходимость удалить дерево, которое мешает или занимает ценное…