Далеко не у каждой хозяйки получается приготовить вкусный гуляш, хотя на самом деле блюдо кажется не сложным. Зато всем знаком вкус гуляша из детства – когда мясо тает во рту, а подлива очень густая и насыщенная.
Приготовить такое – не составит труда. Просто нужно знать правильный рецепт.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Нарезаем мясо кубиками. Лук очищаем от шелухи и нарезаем достаточно мелко.
В сковороду вливаем масло, выкладываем мясо, обжариваем на протяжении пяти минут на сильном огне. Затем добавляем лук, снижаем огонь до среднего и обжариваем еще 5-6 минут.
Далее добавляем соль и перец, посыпаем мясо мукой и перемешиваем. Жарим 3 минуты, а затем добавляем томатную пасту.
После тщательного перемешивания вливаем в гуляш 2,5 стакана воды. Можно использовать мясной бульон. Затем кладем в сковороду лавровый лист.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне на протяжении часа. После этого гуляш готов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные лепешки с зеленью.
Канадский нападающий "Салавата Юлаева" Шелдон Ремпал подвел итогам результативного матча против "Барыса". Игра закончилась со…
Хотите приготовить необычное блюдо из картофеля? Это совсем не запеканка и не зразы, как можно…
Наступает зима, а это значит, что на улице станет совсем холодно. Выходить в такую погоду…
Зимняя обувь - это, как правило, теплые меховые сапоги или ботинки. На прогулке в них…
Несмотря на то, что дачный сезон уже закончен, многие любители дач организуют огород на балконе…
Если ваши комнатные растения вдруг зачахли и вы уже готовитесь к худшему, то не стоит…