Рецепт потрясающих сочных куриных котлет: 20 минут и готово

56
Изображение от timolina на Freepik

Кто сказал, что вкусное и сытное блюдо требует много времени на приготовление? Повар Юлия Архипова раскрывает секрет быстрых и аппетитных куриных котлеток, которые точно покорят ваш вкус.

Что же нам понадобится для этого кулинарного шедевра? Возьмите на вооружение 500 грамм куриного фарша, 4 яйца, луковицу, 100 грамм сыра, укроп, сметану, муку, соль, перец и растительное масло. Простые ингредиенты, а какой результат!

Начнем с нарезки лука и терки сыра — добавьте их в фарш. Разбейте яйца, добавьте сметану и укроп, тщательно перемешайте. Теперь постепенно добавляйте муку до получения густой консистенции, похожей на тесто для оладий.

Пора обжаривать котлетки! Разогрейте сковороду с маслом, ложкой формируйте котлетки из фарша. Через несколько минут переверните и подождите еще немного. И вот они — аппетитные котлетки готовы к пиршеству, сообщает «Хибины».

Ранее мы рассказывали о том, что мужчинам массово приходят повестки.