Кто сказал, что вкусное и сытное блюдо требует много времени на приготовление? Повар Юлия Архипова раскрывает секрет быстрых и аппетитных куриных котлеток, которые точно покорят ваш вкус.
Что же нам понадобится для этого кулинарного шедевра? Возьмите на вооружение 500 грамм куриного фарша, 4 яйца, луковицу, 100 грамм сыра, укроп, сметану, муку, соль, перец и растительное масло. Простые ингредиенты, а какой результат!
Начнем с нарезки лука и терки сыра — добавьте их в фарш. Разбейте яйца, добавьте сметану и укроп, тщательно перемешайте. Теперь постепенно добавляйте муку до получения густой консистенции, похожей на тесто для оладий.
Пора обжаривать котлетки! Разогрейте сковороду с маслом, ложкой формируйте котлетки из фарша. Через несколько минут переверните и подождите еще немного. И вот они — аппетитные котлетки готовы к пиршеству, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, что мужчинам массово приходят повестки.
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…