Categories: Интересное

Рецепт потрясающих сочных куриных котлет: 20 минут и готово

Кто сказал, что вкусное и сытное блюдо требует много времени на приготовление? Повар Юлия Архипова раскрывает секрет быстрых и аппетитных куриных котлеток, которые точно покорят ваш вкус.

Что же нам понадобится для этого кулинарного шедевра? Возьмите на вооружение 500 грамм куриного фарша, 4 яйца, луковицу, 100 грамм сыра, укроп, сметану, муку, соль, перец и растительное масло. Простые ингредиенты, а какой результат!

Начнем с нарезки лука и терки сыра — добавьте их в фарш. Разбейте яйца, добавьте сметану и укроп, тщательно перемешайте. Теперь постепенно добавляйте муку до получения густой консистенции, похожей на тесто для оладий.

Пора обжаривать котлетки! Разогрейте сковороду с маслом, ложкой формируйте котлетки из фарша. Через несколько минут переверните и подождите еще немного. И вот они — аппетитные котлетки готовы к пиршеству, сообщает «Хибины».

Ранее мы рассказывали о том, что мужчинам массово приходят повестки.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

Мешаем творог со сливочным маслом: На выходе получаем вкуснейшие рулетики с начинкой — объеденье, да и только

Приготовление творожной выпечки - это совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд.…

2 минуты ago

Взяли секатор и срубили так: Как обрезать гортензию в октябре — даст пышные шапки цветов в новом сезоне

Совет пригодится для тех, кто выращивает гортензии на своих участках. Расскажем, как необходимо их обрезать…

2 часа ago

«Салават Юлаев» показал лучший результат с начала сезона: Виктор Козлов дал объяснение

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» одержал вторую победу подряд в новом сезоне КХЛ. В матче против…

3 часа ago

Хрустящее тесто, нежнейшая начинка: Готовим тарталетки «Жульен» — и на праздник, и на каждый день

Если вы ищете рецепт вкусной, но не сложной в приготовлении закуски, то обратите внимание на…

4 часа ago

Кабачки храним только так — пролежат до весны: не гниют, не сохнут, не отсыревают — к 8 марта нафаршируете

Кабачки - это вкусный и полезный овощ, который в теории может храниться до весны, но…

6 часов ago

Горшочек из-под магазинного салата не выбрасываем: простая хитрость — и свежие листья всегда под рукой без трат и заморочек

Каждый когда-либо покупал листовой салат в горшочке. Как правило, после использования листьев горшочек мы выбрасываем.…

10 часов ago