Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом необычного свекольного салата. Получается сочным и вкусным. Удачный вариант как для праздничного стола, так и для ужина. Домашние просят готовить его каждый день и все равно выстраиваются в очередь за добавкой.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала необходимо отварить или запечь свеклу и натереть ее на крупной терке. Грецкие орехи мелко порубить ножом. Яблоко очистить от кожуры, освободить от сердцевины и натереть на крупной терке.
С банки с горошком слить жидкость. Отправить в салатник свеклу, яблоко, грецкие орехи и консервированный горошек. Пропустить чеснок через пресс и добавить к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить. Добавить яблочный уксус и нерафинированное растительное масло. Все перемешать и подать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат со свеклой и консервированной кукурузой.
Не знаете, как отчистить грязный ржавый унитаз? Читайте полезный лайфхак - 15 минут - и…
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов поделился своей страстью к автомобилям и тюнингу,…
Фуксия - красивое комнатное растение. Нередко кашпо с цветами выносят летом в сад для украшения…
А вы знаете, что можно сделать на дачном участке при помощи обычной палки и маркера?…
Хотите приготовить вкусный ужин, но нет желания долго стоять у плиты - вот вам рецепт…
Если вы не знаете, как приспособить на даче старые прохудившиеся вёдра, ловите полезный способ. Умные…