Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом необычного свекольного салата. Получается сочным и вкусным. Удачный вариант как для праздничного стола, так и для ужина. Домашние просят готовить его каждый день и все равно выстраиваются в очередь за добавкой.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала необходимо отварить или запечь свеклу и натереть ее на крупной терке. Грецкие орехи мелко порубить ножом. Яблоко очистить от кожуры, освободить от сердцевины и натереть на крупной терке.
С банки с горошком слить жидкость. Отправить в салатник свеклу, яблоко, грецкие орехи и консервированный горошек. Пропустить чеснок через пресс и добавить к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить. Добавить яблочный уксус и нерафинированное растительное масло. Все перемешать и подать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат со свеклой и консервированной кукурузой.
Многие дачники прощаются со свежими огурцами уже в августе. И зря, ведь существует способ продления…
Высадить цветок в саду и забыть – мечта любого садовода. Конечно, не всегда на уход…
После сбора урожая лука перед огородниками возникает актуальный вопрос: как обеспечить его сохранность до весны,…
Даже самая неопытная хозяйка знает, как сварить пельмени. Казалось бы, нет ничего проще того, чтобы…
Каждая хозяйка знает, что в холодильнике часто появляется неприятный запах, избавиться от которого непросто. Обычно…
Наличие большого количества кабачков на грядке следует рассматривать не как проблему, а как перспективную возможность…