Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом необычного свекольного салата. Получается сочным и вкусным. Удачный вариант как для праздничного стола, так и для ужина. Домашние просят готовить его каждый день и все равно выстраиваются в очередь за добавкой.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала необходимо отварить или запечь свеклу и натереть ее на крупной терке. Грецкие орехи мелко порубить ножом. Яблоко очистить от кожуры, освободить от сердцевины и натереть на крупной терке.
С банки с горошком слить жидкость. Отправить в салатник свеклу, яблоко, грецкие орехи и консервированный горошек. Пропустить чеснок через пресс и добавить к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить. Добавить яблочный уксус и нерафинированное растительное масло. Все перемешать и подать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат со свеклой и консервированной кукурузой.
Не каждая хозяйка знает, как приготовить простое пирожковое тесто, даже яйца и молоко добавлять в…
Создание уникального и привлекательного участка — это не только увлечение, но и способ продемонстрировать свои…
Бывший тренер сборной России и "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков поделился своим мнением о текущей ситуации…
Натуральный качественный хлеб имеет свойство быстро портиться и терять свой аромат и вкус в течение…
Процесс мульчирования вызывает множество мнений, но эксперты единодушны в своем ответе: мульчирование — важный и…
В октябре дачники начинают задумываться о подготовке к новому садовому сезону. Один из ключевых шагов…