Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом необычного свекольного салата. Получается сочным и вкусным. Удачный вариант как для праздничного стола, так и для ужина. Домашние просят готовить его каждый день и все равно выстраиваются в очередь за добавкой.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала необходимо отварить или запечь свеклу и натереть ее на крупной терке. Грецкие орехи мелко порубить ножом. Яблоко очистить от кожуры, освободить от сердцевины и натереть на крупной терке.
С банки с горошком слить жидкость. Отправить в салатник свеклу, яблоко, грецкие орехи и консервированный горошек. Пропустить чеснок через пресс и добавить к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить. Добавить яблочный уксус и нерафинированное растительное масло. Все перемешать и подать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат со свеклой и консервированной кукурузой.
В Нефтекамске вынесен приговор экс-сотруднику полиции, который позволил себе недопустимые действия при исполнении служебных обязанностей.…
Выпекание пасхального кулича - это обязательная традиция в каждой семье. Вот только многие женщины пекут…
В апреле в саду начинают пробуждаться плодовые кустарники. Это самое подходящее время для начала весеннего…
Овсянка – самая распространенная каша на завтрак. Готовить ее не очень сложно и совсем не…
Замиокулькас любит азотосодержащие удобрения. Можно выбрать готовое комплексное удобрение для суккулентов. Все свои цветы весной…
С наступлением весны многие дачники начинают задумываться о том, как улучшить условия для своих растений.…