Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом необычного свекольного салата. Получается сочным и вкусным. Удачный вариант как для праздничного стола, так и для ужина. Домашние просят готовить его каждый день и все равно выстраиваются в очередь за добавкой.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала необходимо отварить или запечь свеклу и натереть ее на крупной терке. Грецкие орехи мелко порубить ножом. Яблоко очистить от кожуры, освободить от сердцевины и натереть на крупной терке.
С банки с горошком слить жидкость. Отправить в салатник свеклу, яблоко, грецкие орехи и консервированный горошек. Пропустить чеснок через пресс и добавить к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить. Добавить яблочный уксус и нерафинированное растительное масло. Все перемешать и подать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салата со свеклой и консервированной кукурузой.
Для фикуса можно использовать народные подкормки, ведь растение является неприхотливым, когда дело касается удобрений. Без…
Бисквитное печенье готовится очень быстро, поэтому справиться с ним проще, чем кажется. Хозяйкам рассказали о…
По итогам 2024 года картофель стал самым подорожавшим продуктом в России, его цена на прилавках…
Случается, что времени на приготовление угощений для незваных гостей нет совсем. А порой и на…
Со временем шкафчики кухонного гарнитура покрываются жиром и масляными брызгами. Такие загрязнения появляются во время…
Эксперты тг-канала «Рецепты каждый день» рассказали о том, как сделать свой собственный полезный домашний майонез.…